Тема: Воскресный косплей: Синдрагоса и Король-лич от Lera Himera и Akumura  (Прочитано 5678 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Косплей это когда заинтересованные люди делают костюмы персонажей, которые им нравятся, а не онлифанщицы, напяливающие что-то, о чём они ни сном ни духом, главное, чтобы сиськи и жопу было видно

А правда, любителей больше не осталось? А то эта рубрика уже стала какой-то "Воскресный Онлифанс".
минусов не обнаружено  8)
Ей богу как бабки у подъезда, ну нравится нормальным людям смотреть на красоту противоположного пола, ну вот так вот биология распорядилась
как будто без 99% голого тела было "не красиво"

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Косплей это когда заинтересованные люди делают костюмы персонажей, которые им нравятся, а не онлифанщицы, напяливающие что-то, о чём они ни сном ни духом, главное, чтобы сиськи и жопу было видно

А правда, любителей больше не осталось? А то эта рубрика уже стала какой-то "Воскресный Онлифанс".
Ей богу как бабки у подъезда, ну нравится нормальным людям смотреть на красоту противоположного пола, ну вот так вот биология распорядилась

А среди любителей красоты не обнаружено?

Да и можно косплееров буквально со всего мира брать, а Вишко будто только на русский Онлифанс подписан.
Красиво, но уже скучно. Лера Химера, кто там ещё Меламори, сосутся, облизываются, дайте и других в рубрику. Куда не плюнь везде одна кампания.

Ладно, без разницы. Как Вишко хочет так и сделает.
Да, держу в курсе.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
1. Кто сказал, что не может быть эротического косплея?
2. У этих онлифанщиц их бронестринги похожи на костюмы из игры больше чем у половины скромных косплейщиц. Уж не знаю, они ли сами сном и духом о том что они косплеят, или им кто-то другой костюмы делает, но образы 100% узнаваемые.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да и можно косплееров буквально со всего мира брать, а Вишко будто только на русский Онлифанс подписан.
Красиво, но уже скучно. Лера Химера, кто там ещё Меламори, сосутся, облизываются, дайте и других в рубрику. Куда не плюнь везде одна кампания.

Ну, как бы итак в этой рубрике косплей со всего мира. Вот из последних 6 подборок – половина заграничные, причем очень крутые:
И я бы не сказал, что Lera Himera и/или Akumura у нас частые гостьи. Да, бывают, но не чаще чем остальные. Какого-то специального отбора нет, просто выкладываю, кто из интересного попадается. Но, очевидно, чем привлекательнее косплей, тем больше шансов, что он промелькнет где-то у меня в ленте (или в личку пришлют) и я его выложу.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А среди любителей красоты не обнаружено?

ну я подписан и "приличных" косплейщиц, и им не сказать что бы интересен вав как материал для коссплея, там в основном правит аниме, гача-геймы и прочий мейнстрим

skuns

• Старожил
Очень одобряю.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

Ну, как бы итак в этой рубрике косплей со всего мира. Вот из последних 6 подборок – половина заграничные, причем очень крутые:
И я бы не сказал, что Lera Himera и/или Akumura у нас частые гостьи. Да, бывают, но не чаще чем остальные. Какого-то специального отбора нет, просто выкладываю, кто из интересного попадается. Но, очевидно, чем привлекательнее косплей, тем больше шансов, что он промелькнет где-то у меня в ленте (или в личку пришлют) и я его выложу.

Возможно, что ему не хватает косплея от кошкодевочек из дальневосточных стран и нужно расширить выборку с:

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, это смотриться как пролог к лесбийской порнухе, но всё что рекламирует Вов есть хорошо  ;)

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На первого- второго скуфа рассчитайся!
А вы всех онлифанщиц в лицо знаете? Хм, интересно, как так вышло то? 8)
Их тут уже который раз постят, не знают их в лицо либо ньюфаги, либо люди с ЧМТ/альцгеймером или с памятью как у рыбки ::)

У рыбок норм память.  :facepalm:

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Их тут уже который раз постят, не знают их в лицо либо ньюфаги, либо люди с ЧМТ/альцгеймером или с памятью как у рыбки ::)

Эпохальная ремарка, безусловно, вот пусть с курами и соревнуются у кого она более норм ::)

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Эпохальная ремарка, безусловно, вот пусть с курами и соревнуются у кого она более норм ::)

Ну когда в 1 предложении взаимоисключающие вещи, хз как вас понимать. Тем более на личном примере(хоть он и не является аргументом) могу с уверенностью заявить. Хз кто это такие) Хотя я тут с момента создания сайта сижу временами.