Близзард всегда опаздывают с подобными решениями. Мне нравилось танковать и хилить во времена лича-каты. Тогда я реально жалел, что не все классы были как паладин и друид. Часто танк или хил оказывались нубами и можно было спекнуться, чтобы не стоять на месте. Иногда хотелось просто поиграть за танка или хила под настроение. Да. Настроение. Одна из тех вещей, которая неведома близзрд. Если конечно был бы еще мультиспек, с которым близзард тоже долго тормозили. Но последнее время, когда м+ гогого ментальность проникла везде, мне стало пофиг на танков и хилов. Это потому, что я не хочу танковать, когда моей задачей является бежать и пулить пол инста все время на грани смерти, даже если одет в зелень. И потому, что я не хочу хилить таких танков, которые бегут и пулят пол инста на грани смерти, даже если одеты в зелень. Бывают конечно кадры, типа лоулевел танков в таймволках, когда чувак на каких-нибудь дэшах за минуту пробегает весь инст, килляет ласта и ливает. А остальные 4 человека? А зачем они? Но это редкость.