Тема: Слух: Blizzard проводят опрос среди игроков о необычных новых специализациях для классов в WoW  (Прочитано 6423 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Близзард всегда опаздывают с подобными решениями. Мне нравилось танковать и хилить во времена лича-каты. Тогда я реально жалел, что не все классы были как паладин и друид. Часто танк или хил оказывались нубами и можно было спекнуться, чтобы не стоять на месте. Иногда хотелось просто поиграть за танка или хила под настроение. Да. Настроение. Одна из тех вещей, которая неведома близзрд. Если конечно был бы еще мультиспек, с которым близзард тоже долго тормозили. Но последнее время, когда м+ гогого ментальность проникла везде, мне стало пофиг на танков и хилов. Это потому, что я не хочу танковать, когда моей задачей является бежать и пулить пол инста все время на грани смерти, даже если одет в зелень. И потому, что я не хочу хилить таких танков, которые бегут и пулят пол инста на грани смерти, даже если одеты в зелень. Бывают конечно кадры, типа лоулевел танков в таймволках, когда чувак на каких-нибудь дэшах за минуту пробегает весь инст, килляет ласта и ливает. А остальные 4 человека? А зачем они? Но это редкость.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
Интересно было бы на какого-нибудь инженера-изобретателя посмотреть. Типа ставить турельки или рядом с собой летающих ботов создавать (такой себе аналог пета, только чтобы он к игроку прилепал где-нить за плечом, а не бегал как петы у ханта). Из из спеков можно и рдд, и хила и ближнебойного бойца наколхозить:

1. Рдд с ружьями (чтобы хантам было не так скучно) на средней дистанции
2. Бойца ближнего боя с турельками-баффами
3. Хила с турельками/дронами, пердящими целебными газами

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Вот дадут вам тинкеров, но будут это только гоблины, гномы и механогномы.

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
Как же всем насрать на монахов...

А жаль, было бы интересно опробовать монка - рдд.

Rigelion

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
про фаермага хила говорили очень давно,да это и на поверхоности огонь,алекстраза ,аспект жизни и все такое,но с появлением драконов как будто бы не актуально.
Ours is the Fury

topalex

• Новичок
  • *
у вас есть раса союзная - мехагном(а то не рыба и не мяса) убрали бы и добавили в кастом гном. трансмогрификации у него мало

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Прист аж 2 раза указан, вероятно, они его как раз планируют изменить и "спрятали" среди других фантазий. Хотя, от переработки сурва я бы не отказался. Вот бы гибким сделать этот спек, хочешь ближний бой, хочешь дальний, побольше акцента на ловушках и взрывчатке. Но, видимо, близов итак всё устраивает в этом недоспеке.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Звучит банально, но я бы хотел увидеть паладин-поддержка. Как по мне, то мог бы выйти весьма интересный вариант. Ауры, щиты + вернуть бафы которые у него были, и добавить какие-то новые было бы круто.
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Звучит банально, но я бы хотел увидеть паладин-поддержка. Как по мне, то мог бы выйти весьма интересный вариант. Ауры, щиты + вернуть бафы которые у него были, и добавить какие-то новые было бы круто.
проще это в хила засунуть

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Только не новую роль поддержки. Ауга в танка переделать и забыть. ДК кастер, взамен некроманта, и шам танк - норм

Konst

• Завсегдатай
  • **
Сообщество извращает все подобные идеи в погоне за циферками и метой. С этим ничего не сделать. Должен серьезно измениться менталитет игроков, а это произойдет вероятно только через поколение - т.е. через 20 лет.

Саем

• Старожил
только два варианту тут логичны и лорны:
1. Шамант-танк - на магии земли напрмер завязан и воды для подхила.
2. Холи прист РДД - а - ля тканевый паладин.

В обоих этих случаях все получается красиво и интуитивно понятно.
Шаман снижает урон магией земли, подхиливается водичкой, атакуюет так же землей ну и может молнией там пульнуь.
Прист холи РДД закономерное развитие класса: Был ШП - чистый РДД, потом ДЦ (Тьма +свет РДД+ХИЛ) - и урон и подхил, потом чистый холи хил - светом лечим лечим, ну и наконец холи рдд - светом не только лечим но и караем.... Причем карать свет может очень сильно (те же паладины)
Я бы поиграла.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2026, 13:48:16 by Саем »

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Вроде 1ое апреля еще не скоро?!  :facepalm:

Саем

• Старожил

Поддержка на данный момент в ВОВ нахрен не нужна.
Это получается недороль какая то. Не урон нормальный не наносит не хилит толком. Чисто так в группе тусуется занимает слот либо полноценного хила , либо полноценного ДД.
Тем более некоторые хилы очень хорошо дамажат - в этом случае лучше взять такого хила чем поддержку.
Если близы хотят полноценной поддержки то это нужно полностью концепцию вов пересматривать - либо вообще убрать роль хила, либо добавлять еще один слот для поддержки, убирать все ауры, баффы и прочее у хилов и дд - отдавать это все суппорту(что бы смысл в нем был) ну  и затачивать все бои с использованием этой роли поддержки. Иначе игроки просто будут брать еще одного живучего, хилящегося ДД/дамажищего танка чем это недоразумение - суппорт.

Sherokiel

• Старожил
да давайте больше спеков конечно, у вас же баланс очень ровный, в данжах 1-2 танка играет как и в рейде с дамагерами тоже самое 20 спеков играется от силы 5, нужно больше спеков чтобы любимый спек ещё реже игрался, ну или как с насыщателем делать чтобы после появления он был убер незаменимой метой на весь аддон

Прекрасный баланс, всеми спеками играть можно,  а то что ты целишь в 0.1% и тебе нужны каждые 0001% профита, что поделать всегда кто то будет чуть лучше чуть худшего, в 3 сезоне ДФ как бы не хаяли афли лока но там чувак  апнул 3400 ,  я уверен что большинство не апнет и на топовых спеках 3400, так может не в спеке дело? Просто меня так достали эти "играются 2 танка" "играются одни и те же спеки" играйте разными, берите таланты какие хотите получайте удовольствие, вот вам на примере выше показали что даже на дно спеке можно апнуть 3400 рейтинга!