Паладин очень критичен к экипировке, а особенно к оружию, так что купи бое эпики, пофармь очки, КБ, и будет тебе счастье.
Не, у меня щас мейн Шам. Уже 354. Смысла менять мейна нет, т.к. даже в гер шмоте шам с места делал 8-9к.
И бой у него ротационный а не проковый.
Даже вар у меня в том же гер шмоте колосом + бладфирстом делаем 8-9к не напрягаясь.
А паладин уныл. Да, я выдавал и 24к а толку-то. В фаст бое это еще реально. А вот в затяжном можно и минуту простоять на кдшных абилках с крапо-дпсом.
Вы, случайно, патчем не ошиблись?!
Сейчас ретрик на равных делит рекаунт с шп, локами и варом, и то шп и локи врываются там где есть помультидотить.
Может и нет в гайде прямого описания того, как надо начинать файт, немного поиграв можно самому прочувствовать. Не надо копить 3хп со старта на дознание3, стартуйте либо с прока, либо с 2хп на дознание2, защитника вызывайте тут же, к фанатизму он наберет приемлемое кол-во стаков и профит от него будет не малый, осталось только за агро следить.
Единственный минус, это то, что те ретрики кто не прогнулся под патч 4.0.3 и не респекнулся, сечас отстают в шмоте от других классов, но это исправить не долго