Ты не правильно ведешь подсчеты, вместо филлеров вставляются по приоритету молоток и экзо, а у них гкд=1сек, а не 1.5.
Плюс с учетом влияния хасты на кс, неполучится так красиво как показано в твоей табличке.
Ты не задумывался почему 4т11 дает бонус +10сек к инквизиции? а не бонус к дамагу или криту например?
гкд 1 секунда при скорости в 33%. При той скорости, что набирается пассивно со шмота, это 6%-10%, с учетом баффов рейда, гкд 1,23-1,19.
У молотка не спелл гкд, также как у кс, тв, джаджмента, бури и тд, фиксированные 1,5 секунды.
С учетом влияния хасты, которая так и так будет на шмоте, будет еще красивей, чем в моей табличке.
4т11 отдельный разговор. У меня есть некоторые мысли по этому поводу, но без проверки я про них говорить не буду.
Читаю и диву даюсь)) Откуда же у вас со шмота 15% хаста? И сколько же у вас при этом Искусности? Вы ценность вторичных статов в начале раздела видели вообще? У меня скорости 4,83% и при этом Мастери всего 16,14 при фулл эпике. Столько споров из-за никчемного стата конечно же помогут новичкам в выборе приоритетов.
Киса, перечитай заново. Или читать научись.
Если смотреть на ежей, то Хаст мультикпликативен = HasteRating% * JotP * HasteBuff
HasteRating% - ваш рейтинг скорости в окне персонажа,
JotP = 1.09 (Безупречное правосудие),
HasteBuff = перемноженные баффы сурв(или дк) * тотем = 1.10 * 1.05 = 1.155
Итого если есть от шмота 15% в рейде выйдет всего 18% (15% * 1.09 * 1.155)
Сурв и дк не баффают скорость. Я уже выше это писал.
Хаст мультипликативен. Высчитывание кд на кс происходит по такой формуле: кд=4,5/1,05/1,09/Х Где х ваша скорость.
По этой же формуле можете посчитать и гкд.
__
Читаю вас и диву даюсь, тут хоть кто-нибудь механику своего персонажа знает?

Хотя что там, тут некоторые еще читать не научились.