Тема: Новые облики и рубашки из обновления 34.4 для Hearthstone  (Прочитано 2235 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С выходом обновления 34.4 в Hearthstone было добавлено несколько новых обликов для героев и рубашек, которые разными способами, включая магазин и временные события, в скором времени смогут заполучить игроки. Некоторые из этих новинок оформлены в тематике дополнения "Сквозь потоки времени", а некоторые посвящены другим темам.:cut:

Облики

"Поля сражений"

Рубашки

Монетки

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А магия бесконечных драконов всегда была синей или меня клинит? Мурозонд был черно-белый, тут чет посинел, магия у них была как и у обычной бронзовой стаи, разве нет?

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А магия бесконечных драконов всегда была синей или меня клинит? Мурозонд был черно-белый, тут чет посинел, магия у них была как и у обычной бронзовой стаи, разве нет?
Добро пожаловать в постдрагонфлайт и ребрендинг стаи бесконечности. Теперь вместо черно-белой со слабоц примесью бирюзового они черно-синие.
ДФ - худшее, что случилось с драконами в плане дизайна.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

Добро пожаловать в постдрагонфлайт и ребрендинг стаи бесконечности. Теперь вместо черно-белой со слабоц примесью бирюзового они черно-синие.

Когда это случилось? В ролике из подземелья он всё еще черно-белый. О каком ребрендинге в дф инет речь?

Горнило ненависти

• Старожил

Когда это случилось? В ролике из подземелья он всё еще черно-белый. О каком ребрендинге в дф инет речь?

Дорнозму в Рассвете Бесконечности, внезапно, использует модель из Катаклизма, поэтому выглядит так хорошо.
Вот стая Бесконечности БК-Ката
(показать/скрыть)

А вот драконы бесконечности из ДФ
(показать/скрыть)

Да, изначально я немного перепутал, забыл уже ДФ как сон страшный, но изначально Дорнозму черной-белый, где белый немного переходит в синеватый.
Теперь же драконы бесконечности не на 90% черные с белыми частями, а скорее на 60% бирюзовые с черным. Так и тут Дорнозму стал синим (видимо заменили бирюзовый для контрастности ХС). Но кстати он еще и в пршлой версии уже был синеватый\бирюзовый тут
(показать/скрыть)

Amberian

• Завсегдатай
  • **

Цвет меняется плавно, возможно индикатор того, что конец времен все ближе и возможнее и они набирают силы, хз