Тема: В Hearthstone началось событие «Эхо Бесконечности»  (Прочитано 1468 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сегодня в Hearthstone состоялся выход мини-набора к Потокам времени, а вместе с этим началось и событие "Эхо Бесконечности". За участие в событии можно получить карты, комплекты и другие награды. Продлится событие 3 недели, до 3 февраля. :cut:

Страничка события в игре выглядит следующим образом:

Событие предусматривает цепочку еженедельных заданий:

• Тёмные концы, тёмные начала
    • Возьмите, замешайте или сбросьте 750 карт в традиционных режимах. +1 в рейтинговом режиме, +1 за карты Потоков времени, +3 за пустую руку
  • Разбить песочные часы
    • Потратьте 750 ед. маны в традиционных режимах. +1 в рейтинговом режиме, +1 за карты Потоков времени, +1 за легендарные карты, +3 за все три
  • Сверкающий марш
    • Призовите 750 существ в традиционных режимах. +1 в рейтинговом режиме, +1 за драконов, +3 за заполненную сторону
Выполняя задания и накапливая опыт события можно получить следующие награды:
  • 4 комплекта карт Потоков времени
  • 1 золотой комплект карт Потоков времени
  • 2 случайные эпические карты Потоков времени
  • Рубашка "Время Сумерек"
  • Монетка Бесконечности

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Перестал делать последние ивента 3 минимум, потому что числа, которые они просят, стали просто заоблачными. Если для старкрафтовских юнитов там в конце по-моему до 600 доходило, то тут уже с первого квеста с каждым (!) квестом число растет и растет. Причем условия всегда очень всратые, которые к большинству колод ну просто не подходят.

Я играю для того, чтобы было весело, а не чтобы играть тем, чем меня заставляют. Лучше бы было как года полтора назад, когда ивенты были более редкими, но простыми и даже в батлграундах легко могли пассивно делаться.

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Перестал делать последние ивента 3 минимум, потому что числа, которые они просят, стали просто заоблачными. Если для старкрафтовских юнитов там в конце по-моему до 600 доходило, то тут уже с первого квеста с каждым (!) квестом число растет и растет. Причем условия всегда очень всратые, которые к большинству колод ну просто не подходят.

Я играю для того, чтобы было весело, а не чтобы играть тем, чем меня заставляют. Лучше бы было как года полтора назад, когда ивенты были более редкими, но простыми и даже в батлграундах легко могли пассивно делаться.
Такая же херня.
Просто душка пошла с этими ивентами. Кончается один, сразу начинается следующий.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Поддерживаю. Ладно когда ещё прям уберкрутой облик дают за ивент, что редкость в последнее время,  тогда ещё можно что-то сделать, но такие как этот ивенты это сразу скип.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот вы тут негодуете, а какой-то менеджер за это премию получил :D
Стимулировал играть больше!
Если говорить серьезно, то да - ивенты душат. FoMO во всей красе.
Я конечно понимаю, что игра бесплатная и что бы её поддерживать нужны деньги и регулярный большой онлайн, но в последнее время что-то перебор.
И опять же, если им так нужны деньги - нахрена они из ру региона ушли? Я, например, честно заносил на бп 10 баксов каждый сезон. И что-то мне кажется что я не один такой был. Как я понимаю они компенсировали это крутками упоротых петов - долю рынка отрезали, решили с помощью "китов" дебет с кредитом свести, нельзя ведь что б в отчетах прибыль упала, не так ли? :D
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.