Тема: В продаже появились транспорт Обжигающая Доблесть и питомец Тлеющая Отвага  (Прочитано 2991 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня вечером внутриигровой магазин современного и прогрессивного классического World of Warcraft пополнился сразу четырьмя новыми товарами, посвященными наступающему 2026 лунному Новому Году пламенной лошади: транспортом Обжигающая Доблесть и Обжигающая Отвага, а также питомцами Тлеющая Доблесть и Тлеющая Отвага.:cut: Каждое из них можно приобрести отдельно, а двух из них можно получить бесплатно при оформлении 6/12-месячной подписки на игру.

Чтобы не запутаться, появилось следующее:
При оформлении подписки в награду дается транспорт Обжигающая Доблесть (The War Within) и питомец Тлеющая Отвага (Mists of Pandaria Classic), а их аналоги для других версий игры можно только приобрести отдельно. В обоих вариантах транспорт и питомец выглядят одинаково (рассмотреть модели как следует можно здесь).

Игроки с активной подпиской с датой продления в будущем получат предметы через систему подарков в Battle.net до 31 января 2026 г., откуда их потребуется забрать до 31 июля 2026 г.

Обжигающая Доблесть

Обжигающая Доблесть

Не всех можно сдержать или заковать в цепи. Обжигающая Доблесть всегда узнает великого героя и служит только тем, кто не отступает от этого идеала.

Покоряйте небеса Азерота, демонстрируя чудеса высшего пилотажа с этим транспортом!

Обжигающая Доблесть будет доступна всем персонажам в современной версии WoW®. Она автоматически адаптируется к навыку верховой езды персонажа. Если у вас еще не хватает навыка, чтобы пользоваться летающими средствами передвижения, Обжигающая Доблесть будет передвигаться по земле.[Источник]

Обжигающая Отвага

Обжигающая Отвага

Не всех можно сдержать или заковать в цепи. Обжигающая Отвага всегда узнает великого героя и служит только тем, кто не отступает от этого идеала.

Обжигающая Отвага будет доступна всем персонажам в мирах прогресса WoW® Classic. Она автоматически адаптируется к навыку верховой езды персонажа. Если у вас еще не хватает навыка, чтобы пользоваться летающими средствами передвижения, Обжигающая Отвага будет передвигаться по земле.[Источник]

Тлеющая Доблесть

Тлеющая Доблесть

Этот пылкий малыш радостно скачет за вами с неиссякаемой энергией и безграничным энтузиазмом. Ему пока еще рановато участвовать в приключениях, но попробуй его удержи.[Источник]

Тлеющая Отвага

Тлеющая Отвага

Этот малыш радостно скачет за вами с неиссякаемой энергией и безграничным энтузиазмом. Ему пока еще рановато участвовать в приключениях, но попробуй его удержи.[Источник]

« Последнее редактирование: 14 Января, 2026, 08:32:45 by Wishko »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
И так, сделаю работу челика артаса за него один разочек. А то бедный наверное устал, с каждой новой темой про донатную фигню в магазине, у него отваливается жопа и его старый добрый варкрафт без фортнайтщины умирает на 1 пункт.
Прогрев по расписанию.
Сколько донатных маунтов вышло за время твв? Надо посчитать, думаю, счётчик подбирается к 30
Множество игроков, купившихся на симпатичную модель, понесут свои деньги близзам, недвусмысленно намекая, что можно и дальше прогревать коммьюнити.
Жаль.
Магазин работает исправно (правда, не в нашем регионе), а всё остальное вторично для разрабов. Так что купите брутозавра, пожалуйста, и не пишите про баги!!!
По 10 баллов iq владельца за каждого маунта. Берите оптом!
Хочу уберечь форум от ненужной дискуссии о том, насколько красивы или нет донатные трансмоги, маунты, украшения и тд. Это не имеет значения! Потому что в игре за две сотни евро в год нет места донату вообще. Совсем. Независимо от его красоты.
Хочу увидеть удаление магазина, само собой. Впрочем, вероятность этого вряд ли выше ноля.

clancyBY

• Старожил
Кто объяснит глупое решение разделять маунтов/петов в магазине по версиям игры?

Todeskuss

• Благодетель
  • Новичок
  • *

Это просто маркетинг. Так можно продать больше.

clancyBY

• Старожил

Каким образом больше? Если я играю на ретейле, но не могу купить пета из классики?

Artoos

• Завсегдатай
  • **
И так, сделаю работу челика артаса за него один разочек. А то бедный наверное устал, с каждой новой темой про донатную фигню в магазине, у него отваливается жопа и его старый добрый варкрафт без фортнайтщины умирает на 1 пункт.
Прогрев по расписанию.
Сколько донатных маунтов вышло за время твв? Надо посчитать, думаю, счётчик подбирается к 30
Множество игроков, купившихся на симпатичную модель, понесут свои деньги близзам, недвусмысленно намекая, что можно и дальше прогревать коммьюнити.
Жаль.
Магазин работает исправно (правда, не в нашем регионе), а всё остальное вторично для разрабов. Так что купите брутозавра, пожалуйста, и не пишите про баги!!!
По 10 баллов iq владельца за каждого маунта. Берите оптом!
Хочу уберечь форум от ненужной дискуссии о том, насколько красивы или нет донатные трансмоги, маунты, украшения и тд. Это не имеет значения! Потому что в игре за две сотни евро в год нет места донату вообще. Совсем. Независимо от его красоты.
Хочу увидеть удаление магазина, само собой. Впрочем, вероятность этого вряд ли выше ноля.
Мощный дроп базы

Nightingale

• Новичок
  • *
Очень красочная анимация трюка
Но самое главное - пегас во время ожидания то и дело пытается куда-то сбежать :D

Для любителей красочных комплектов - отлично сочетается с регалиями огнегривого феникса
Но увы, сет в свою очередь достойно смотрится только на ночных эльфийках + анимация юбки подразумевает что вы ферал/никогда не передвигаетесь пешим ходом

Todeskuss

• Благодетель
  • Новичок
  • *

Каким образом больше? Если я играю на ретейле, но не могу купить пета из классики?

Ты можешь купить что-то для классики, но если не играешь в классику, то пользоваться не можешь. → Если ты заядлый коллекционер, будешь играть в классику и тратить деньги не только на ретейле, но и на классике.

Или, возможно, есть какие-то технические ограничения, но я об этом не знаю.