reddit
Откуда столько свободно декора? Там на кусты то не хватает, а тут целое колесо. Или это ПТР?
Парень из Кореи, хотела с ним задружить, но нельзя.Вот жду, чтоб дал разрешение, на возведение такого же колеса на моем участке.
Цитата: Катрин Туше от 13 Января, 2026, 22:49:24Парень из Кореи, хотела с ним задружить, но нельзя.Вот жду, чтоб дал разрешение, на возведение такого же колеса на моем участке. Мимо проходил. Чтобы комменты почитать. Ваш коммент не понял. Что, вместе с жилищами ввели систему патентных заявок? Поясните плиз.
Цитата: skuns от 14 Января, 2026, 10:30:01Цитата: Катрин Туше от 13 Января, 2026, 22:49:24Парень из Кореи, хотела с ним задружить, но нельзя.Вот жду, чтоб дал разрешение, на возведение такого же колеса на моем участке. Мимо проходил. Чтобы комменты почитать. Ваш коммент не понял. Что, вместе с жилищами ввели систему патентных заявок? Поясните плиз.Это я такая просто, вот и все.Я парня спросила, он дал разрешение. Теперь я у себя на участке с чистой совестью строю.У меня и голем-великан из камней есть на другом участке, и тоже спрашивала разрешение на строительство.Так правильно будет.А не нагло воровать чью то идею.