Тема: Разработчики Diablo IV разбираются с неполадками в работе рейтинговых таблиц  (Прочитано 3053 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Для Diablo IV вышло обновление 2.5.2, которое добавило в игру Башню и рейтинговые таблицы, однако запуск прошел не совсем гладко и результаты отображаются в этой таблице некорректно. Разработчики трудятся над исправлением данной неполадки и пока не могут сказать, когда проблема будет решена.:cut:

Предупреждение: рейтинговые таблицы

Бета-версия Башни уже вышла, и хотя игровой процесс полностью доступен, в настоящее время мы занимаемся расследованием неполадки, из-за которой результаты в рейтинговой таблице не отображаются корректным образом для всех классов. Мы ценим ваше терпение, пока трудимся над этой неполадкой, и будем делиться новостями по мере их появления.[Источник]

zelmund

• Новичок
  • *
я пока так и не понял чем "яма" отличается от "башни", кроме временного бага и отсутствия лута.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
я пока так и не понял чем "яма" отличается от "башни", кроме временного бага и отсутствия лута.
Равные условия, шпили. Пусть экспериментируют, мб что-то годное в итоге получится. Награды обещают привязать, но не понятно только какие, лычки и косметика как по мне такой себе вариант.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2026, 09:22:11 by Фальрик »

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Ничем, в этом и фишка! Башня - это как яма, только не вниз, а вверх!

mimik

• Завсегдатай
  • **
так и нафига она без лута? зачем туда бегать?

SerzhMHz

• Новичок
  • *
  • Ночь темна и полна ужасов...

• Класс: Diablo killer
    • Сервер: Sanctuary
чтоб потешить эго. мол посмотрите какой я круто перец

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Ну яму ты тоже сейчас бегаешь только ради челенджа с определенного момента, награды будут кстати - но как я понял - косметика

Samarityanin

• Новичок
  • *
Ну яму ты тоже сейчас бегаешь только ради челенджа с определенного момента, награды будут кстати - но как я понял - косметика
Да, обещают косметику... Но есть но. Вроде как она будет исчезать после завершения сезона. Слышал от забугорных блогеров.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Нет слов, такое впечатление что Diablo 4 поменялось с местами с Diablo: Immortal 😅

unifucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Caster
Пока - единственный плюс, я вижу в наличие самой таблицы. Где можно просмотреть другие профили.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Пока - единственный плюс, я вижу в наличие самой таблицы. Где можно просмотреть другие профили.
Это можно было бы интегрировать и в обычную яму, как в д3

unifucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Caster
Это можно было бы интегрировать и в обычную яму, как в д3

Как бы наверно да. Но, с другой стороны яма - это просто место для прокачки глифов и выше 100 уровня нет желания там тратить время и для чего-то стараться.
А для рейтинга выделили/вернули отдельное направление с проверенной сложностью и(в теории) планируют развивать башню отдельно, со своими функциями и погремушками.