Дома вам, бл..ть
Перепишите 20+ летний движок. Пофиксите баги. Верните значимость стат. Придумайте контент, 2 блин рейда на все дополнение. Отредактируйте нормально баланс классов, верните самобытность. А потом уже..
Дома им, бл..ть
1. 20+летний движок всё еще отлично работает, справляется с огромным количеством объектов и игроков
2. Багов, откровенно ломающих игру, исчезающе мало и для их поиска есть целый Rextroy. Остальное - мелочевка, которая всегда будет в играх-сервисас (особенно с учетом возраста вов). Вообще удивительно, что ММО с таким чудовищно большим количеством контента вообще-то хорошо отполирована и работает на любом самоваре: я играю на маках, что на м1 работает сносно, что на м4 можно в ультры выкрутить. Че уж там, они вроде даже для ноутов на снэпдрагонах версию выпустили чуть ли не в день выхода оных на рынок
3. Тейк про 2 рейда на всё дополнение - эт чет вообще фантастика какая-то, как и контент (к которому само собой можно относиться по-разному, но его объективно дофига)
Я бы разве что прогрессию усложнил и замедлил (как во времена какого-нибудь личкинга), потому что сейчас все локации актуального дополнения можно пролететь еще до того, как ты докачаешься до максимального уровня. Да и в целом челленджа не чувствуется. Может это только у меня так, но игра со времен дренора всё больше ощущается как те китайские гриндилки на мобилках: собираешь в кучу огромные паки мобов, заливаешь их тонной урона шоб прям цифорки с экрана на лицо стекали и идешь искать другой пак мобов.