Тема: Слух: На BlizzCon 2026 будет представлен новый шутер по вселенной StarCraft  (Прочитано 5574 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Фанаты StarCraft с давних пор ждут и надеются на то, что Blizzard вновь начнет уделять достойное внимание этой вселенной, и в последние годы появляется все больше слухов насчет различных новых игр по ней, начиная от мобильных проектов и заканчивая полноценными шутерами. В своей заметке касательно новинок обозримого будущего от студий Xbox журналист Джез Корден сообщил, что изюминкой грядущего BlizzCon 2026 станет StarCraft и что согласно его данным на выставке компания планирует объявить новую игру в виде шутера с видом от первого лица по ней.:cut: Пару слов он посвятил и другим проектам Blizzard.

Цитата: Jez Corden
На BlizzСon 2026 я уверенно ожидаю объявления нового дополнения для Diablo IV наряду с The Last Titan для World of Warcraft. Мы также должны услышать о крупных обновлениях для Overwatch и Hearthstone, а также, возможно, увидеть объявления других новых мобильных игр. Например, уже давно ходят слухи о готовящейся мобильной игре Overwatch, и я слышал, что в разработке находится еще один мобильный проект по Warcraft. Главной темой BlizzCon 2026, скорее всего, станет StarCraft. Ранее сообщалось, что StarCraft получит игру в формате шутера с видом от третьего лица, и некоторое время назад я получил подтверждение этих слухов от своих источников.

« Последнее редактирование: 08 Января, 2026, 17:18:07 by Wishko »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
А потом этому шутеру сделают "вторую" часть, смысл которой будет в донате :D

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
А в итоге мобильной игрой станет старкрафт от 1 лица :D
Занимайтесь любовью, а не войной.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
я так понимаю ктото опять забыл про итоги конкурса

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
это конечно слух, но я всеми руками за, если будут расширять мои любимые вселенные Diablo, Warcraft, SC в другие жанры, главное чтоб не на мобильные платформы.

ну и мечта - увидеть диабло сосалик, но близзард врятли будет делать сингл игру в обозримом будущем.

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
С учетом как майки (слухи) продвигают ИИ в ремейке Halo. То и в этом проекте не обойтись. Да и посмотрим что там выйдет осенью.

Makinami

• Старожил
Ну мультиплеерным он вряд ли будет - уже есть ОВ у самих близзов, да и у Майков Колда, ради которой они так потратились. Какой то синглплеерный сюжетный - никто уже не делает, тем более близзы. Что то Арко-Хелдайверс подобное, высаживаться на планеты и отстреливать тысячи зергушат, сезоны, косметика, лутбоксы, батлпассы, межигровые делюксовые бонусы - это уже в стиле близзов, как раз когда поезд жанра уехал, а давайте тоже сделаем, да и Майкрософт непрочь нишу эту попробовать занять, Сони то там уже сидит

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Ну мультиплеерным он вряд ли будет - уже есть ОВ у самих близзов, да и у Майков Колда, ради которой они так потратились. Какой то синглплеерный сюжетный - никто уже не делает, тем более близзы. Что то Арко-Хелдайверс подобное, высаживаться на планеты и отстреливать тысячи зергушат, сезоны, косметика, лутбоксы, батлпассы, межигровые делюксовые бонусы - это уже в стиле близзов, как раз когда поезд жанра уехал, а давайте тоже сделаем, да и Майкрософт непрочь нишу эту попробовать занять, Сони то там уже сидит

Эскейп фром тарков близзард эдишн
« Последнее редактирование: 08 Января, 2026, 11:36:54 by mimbaila »

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А почему именно шутер? Могу ошибаться, но этого добра на рынке как блох на Жучке и будет ли на него спрос?
Сделать что-то подобное Fallout 3-4 уже не хватает квалификации?
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Entrops

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич
Файнали, ск гхост

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А почему именно шутер? Могу ошибаться, но этого добра на рынке как блох на Жучке и будет ли на него спрос?
Видимо кому-то в компании всё ещё не даёт покоя отмена StarCraft: Ghost

mimik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а зачсем делать чтото провереное ? надоже экспереминтировать ! инвесторыже так любят эксперименты и обещания

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как раз наоборот. Будет что-то вроде арк райдерс/хеллдайверс2/новой вахи/дюны.
Соло игра априори без доната, а им денежка нужна. Конкуренцию ОВ2 и дестини2 они делать не будут.
Конечно, было бы прикольно увидеть полноценный ММО-шутер от первого лица с размером мира как в классик ВоВ хотя бы, но я как-то даже сам слабо представляю себе в голове такой ММО-шутер.
Главное, чтобы не мобилка...
P.S. А может вообще сделают реально соло шутер, но с замахом как в свое время первая и вторая халва xD

Вайтбулл

• Старожил
P.S. А может вообще сделают реально соло шутер, но с замахом как в свое время первая и вторая халва xD
Будет явно в коопе , как Warhammer 40,000: Space Marine 2 например. У Майков и так шутеров предостаточно. Halo, СoD, Gears of War.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Diablo 5 должны анонсировать 👍