WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки мастерят в своих жилищах игровые уголки с настольными и компьютерными играми  (Прочитано 820 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Жилища игроков в World of Warcraft – это не только место для праздного времяпрепровождения, но еще и повод отлично поразвлечься в одиночку или вместе с верными товарищами. А потому деятельные домовладельцы заводят в них особые уголки с различными игровыми устройствами вроде компьютеров и игровых автоматов, а также обставляют всяческими настольными играми. Вот небольшая подборка работ на эту тему.:cut:

В галереях ниже несколько скриншотов:

reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:35:05 by Wishko »

Simulation

• Завсегдатай
  • **
я не могу понять, вот есть дома, объясните мне, какую смысловую нагрузку они несут в игре и какую геймплейную часть? просто собирать инвтентарь а что еще? 

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
я не могу понять, вот есть дома, объясните мне, какую смысловую нагрузку они несут в игре и какую геймплейную часть? просто собирать инвтентарь а что еще?
С точки зрения смысловой нагрузки – RP и самовыражение. В плане геймплейной части – это банальное убийство времени на коллекционирование "ещё одного типа шкалы". С условными игрушками/питомцами/средствами передвижения можно провести прямую параллель – даже если ты очень активно этим занимаешься, всё равно никогда не будешь использовать на регулярной основе примерно 95-99% от всей своей коллекции.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю

Посмотри на содержание поста выше и осознай - что люди придумывали все это сами из своего креатива.

А теперь попробуй хотя бы повторить, скопировать, так чтоб выглядело не хуже и проверь хватит ли у тебя ума.

Это тебе не в заранее заготовленых ключиках заранее заготовленые кнопочки нажимать.

Может тогда поймешь почему людям нравятся песочницы и креативилки, где никто за ручку не ведет , не говорит что делать, нет никаких правил и границ а ты придумываешь их сам - развлекаясь , строя собственный мир.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

Вопрос сродни тому "Как научить немого петь". С одной стороны дома не несут никакой нагрузки. С другой... Если ты не живёшь в мире игры, а просто гамаешь в игру с механиками, то концепт своего дома в игре ты не поймёшь. Если ты заходишь в игру с чётко обозначенными целями, то понять людей, которые просто чилят в игре, ты тоже не сможешь. Домики не зависят от умения играть в механики и скорости нажатия кнопочек. Даже аддоны домикам не особо нужны. Домики  - это для создания комфортной среды вокруг игрока. А для этого нужно чувство прекрасного и наблюдательность, чтобы из вещей ассетов собрать желаемое. В домиках нет компов и мониторов. И готовых шахмат до промо Дьяблы не было. Но люди сами сделали и пианино, и игровые автоматы, и кинотеатры, и телек с Нетфликс. Даже машины в гараже имитировали. Про окна-сады - это отдельный разговор. Домики - это про то как игрок любит сам мир, без битвы за выигрыш и цифр ДПС. Вот когда ты захочешь уже не выиграть игру, а остаться в ней, тогда ты сможешь понять зачем сделаны домики.

No_Mercy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Пустая трата времени по мне не более.
Всё, что делают Blizzard, нужно делить на сто и умножать на ноль.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вся суть домов. Стоить фигню чтобы потом выложить картинку на реддите. Как собственно во многих играх такие же "игруны" и делают. Вот только они обычно в игру не играют, максимум проплатят 1 раз подписку и ливнут

закрыть