WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддон Cell продолжит работу в Midnight в сильно упрощенном виде  (Прочитано 2702 раз)

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может тебе ещё автоматический декурс, как в старые добрые времена? Никакой фильтрации не будет.

Отсутствие фильтрации будет только в том случае, если Cell не сможет отображать баффы/дебаффы на рейдфреймах в принципе. А это критический функционал для хиловских рейдфреймов, без него Cell хилам будет просто не нужен.
Мне он был нужен из-за удобнейшего отображения хотов и биндов на клик по фрейму. А автодекурсом специально никогда не пользовался.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
это называется "ломка" лет 10+ играть с любимыми аддономи а потом их отбирают, естественно они будут бухтеть. могу провести другой пример: диабло3 и турбохуд, те, кто все это время играли в д3 с тх, им очень и очень некомфортно играть в д3(диабло4) без этого аддона, только тх это даже не аддон а чит(maphack)

В ситуации с ВоВ это называется не ломка, а плохой UI от разрабов по дефолту. Он очень долго был откровенно дерьмовым и аддоны решали эту проблему. Сейчас он просто плохой. Это как с тюнингованной комфортной машины с кондишеном, подогревом стекол и прочими приятностями пересесть на обшарпанный дефолтный запор. Ездить можно, но вот качество жизни меняется далеко не в лучшую сторону.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2025, 21:33:42 by Rivud »

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Если честно, до сих пор не могу понять массового бухтежа на счет запрета комбат аддонов, т.к. я начинала играть в те времена, когда наличие DBMа говорит о твоем low skill.
Да, окей, они улучшают игровой опыт, т.к. годами интерфейс вова вообще не менялся (не исключено, что как раз из-за массовой истерии по аддонам). Но что прям невозможно было проходить контент них? хз-хз. Все 13 лет игры в вов на хиле я играю только на стандартном интерфейсе без пуко-хрюкающих ВАшек и хайлвл ключи норм хилятся
В ЛФР можно даже монитор не включать

закрыть