Тема: Что стоит успеть сделать до выхода Midnight и предварительного обновления 12.0  (Прочитано 27841 раз)

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
Купить же этот аддончик все так же нельзя понормальному?

На ру ак? только физическую коллекционку. А так укр/кз ак делаешь и играешь.
Жаль что у близов такая конченная система смены региона, и что они не зачилились как вальве и эпики.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Дописал немного всякого в пост.
Возможно, что великие подвиги жутких видений тоже перестанут быть доступными, но пока не стал указывать их.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
А что из этого списка (кроме Lemix) доступно без ТВВ ?

P.S. Да, я понимаю, что меня счас заминусуют....

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Жаль что у близов такая конченная система смены региона, и что они не зачилились как вальве и эпики.
У Nintendo вообще любую карту привязываешь и платишь с нее, регион вообще не обязателен. У playstation вообще ещё хуже чем у близзов, там и через тп невозможно сменить регион, только привязка доп аккаунта, если хочешь дальше на ру учётку призы получать. У майков вроде тоже попроще схема, но тут не шарю.
У близзов просто немного больше морочек и инфа в инете в основном пугает, что регион не сменят после запроса в тп, вот многие и не пытаются (инфу возможно распространяют продажники физ копий как раз). Но не так все страшно на самом деле,  положительных решений тоже достаточно

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А что из этого списка (кроме Lemix) доступно без ТВВ ?

По сути ничего, здесь все – сезонный контент дополнения.
Однако в теории многое из 3 сезона, что не пропадет с выходом предварительного обновления, можно успеть сделать до запуска дополнения.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил все же про жуткие видения на всякий случай.

Levtor

• Новичок
  • *
У меня своя задача, аж до конца января (подписка) - смогу ли я собрать голду на 3 жетона? Первый жетон я собрал пару дней назад, вот сейчас уже около 150к собрал, но дело идет туго, лол
В общем я смог и за месяц и 2 недели таки собрал 3 жетона...  ;D

Oxynogen

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Ял

Останутся ли ачивки и вендоры Возвращения в жуткие видения после выхода Миднайт или их надо срочно закрывать? На сегодня они доступны.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Останутся ли ачивки и вендоры Возвращения в жуткие видения после выхода Миднайт или их надо срочно закрывать? На сегодня они доступны.

Скорее всего останутся. В бета-версии они никуда не делись.

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я почти 2 мес с ТП их долбался, доки отличные, история заходов чисто уз с одного и того  же города - слали нахер все 2 мес, потом чудом подал жалобу на нам и другой гм всё-таки регион сменил. Такое себе, могли и не сменить, в итоге уже не интересно стало и играть не стал

У Nintendo вообще любую карту привязываешь и платишь с нее, регион вообще не обязателен. У playstation вообще ещё хуже чем у близзов, там и через тп невозможно сменить регион, только привязка доп аккаунта, если хочешь дальше на ру учётку призы получать. У майков вроде тоже попроще схема, но тут не шарю.
У близзов просто немного больше морочек и инфа в инете в основном пугает, что регион не сменят после запроса в тп, вот многие и не пытаются (инфу возможно распространяют продажники физ копий как раз). Но не так все страшно на самом деле,  положительных решений тоже достаточно