Эйтриг вступил в Сыны Лората.
Че?)
А кто такой "Лорат"? И что не так с Эйтригом, он с людьми чилит по сюжету уже очень и очень давно. Ну тут на родину захотел вернуться, примкнул к ним.
Ну даже не знаю, что не так. Андуин Лотар - герой Первой и Второй войны, погиб от рук Оргримма Молота Рока у битвы у Чёрной Горы. Сыны Лотара - его ближайшие сподвижники. Эйтригг - один из высокопоставленных орков клана Чёрной Горы ещё во время войны с дренеями. Вот абсолютно никаких проблем тут нет. Думаю, может нам ещё в экзархи произвести его? Можно в герои Штормграда. И памятник на мосту тоже не забыть для него. А дренеям в Экзодаре - Саурфангу.
Ну смотри, с того момента на данный момент прошло примерно 40 лет. Так же Эйтриг был хорошим другом Тириона после того как Тирион его спас, и дальше больше за честь выступал, а не войну с Альянсом и людьми. Эйтриг давно уже изменился как личность, а за эти годы так уж вообще проблем не вижу.
Это всё хорошо, что прошло время, что изменился Эйтригг и сами члены Сынов Лотара (кстати, напомните, а как Эйтригг выступал против войны в БфА? Только в финале пошёл против). С Тирионом у них также хорошая история, особенно на то время, когда происходят события. Но! Обязательно его включать в именно этот круг? Просто, ну, несколько кощунственно по отношению к Лотару. Возможно, стоило просто не говорить про этот факт или сделать его их общим товарищем. Вот говорю, а что дренеи никакую награду не дали Вароку Саурфангу? Ну он же тоже изменился, больше дренеев не вырезает, тоже за честь был, а потом и вовсе пошёл против Сильваны! Ну подумаешь, что было на Дреноре, это было давно и неправда вообще
А памятники тут причем? У Сынов Лотара уже давно другие цели и Эйтриг может захотел как то помочь на старости лет. Да и реально, 40+лет, камон даже с того же бфа почти 10 прошло уже( в игре). Был бы на его месте Гаррош, его бы никто никуда и на метр не пустил бы, а Эйтриг абсолютно другая личность. Просто честно, любой орк сюда бы сейчас не вписался кроме Эйтрига. Нужно ли было его туда вписывать - Другой вопрс, посмотрим что дальше будет
Какие же цели у Сынов Лотара нынче? Я напомню, Сыны Лотара - экспедиция Альянса, направленная против орков и созданная в память о погибшем Андуине Лотаре от рук Оргримма. Эйтригг может помогать, как хочет и сколько хочет, но зачем его вводить в Сынов Лотара? Тех, кто буквально был авангардом Альянса и сражался против Орды? И хорошо, что прошли годы, но как это отменяет того, что Эйтригг - герой Орды и ветеран всех четырёх войн сражался против Сынов Лотара и был также в битве, где погиб Лотар? Мне кажется, что это немного странно. Вот самую малость. Сюда бы могли вписать хоть Тралла или Дрек'Тара, куда лучше было бы, чем офицер клана Чёрной Горы. Именно поэтому я привожу пример с Саурфангом и дренеями - это такой же бред, который просто не должен существовать сам по себе