WORLD OF WARCRAFT

Тема: Товары 36 сезона Торговой лавки: январь 2026 г. – «Новый рассвет»  (Прочитано 8382 раз)

indiko

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жесть, это наверное первый раз, когда в лавке нечего взять, кроме кольчужного бикини (жаль без нижнего)... Ну может спортивки возьму еще и все...
Я всегда беру транспорт. Хотя всегда езжу на луносветской метле потому что она не шумит, не искрится фейрверком при призыве и не занимает полэкрана хотя у меня 3440х1440 21:9. Чисто солю маунтов для себя, не люблю все эти понты

Nekyy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
То ли у меня уже паранойя, то ли черепаха через ИИ нарисована

Это не паранойя, это шизофрения, моделька в игре слишком давно. Не зря рейтинг в минусе, неси новый шизоидный вброс

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП

Это не паранойя, это шизофрения, моделька в игре слишком давно. Не зря рейтинг в минусе, неси новый шизоидный вброс

Ну сори, что я не веду учет моделек в игре, чтобы знать когда какая модель была добавлена. Забавно, что людей это так задело. Ты то чего пригорел? Ты её лично рисовал и тебя обидело мое предположение?

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Вишко, там в РФ не собираются подключать вовку? ниче не слышно? я год уже не в теме..но играть хочеца.

Торгиль

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
Вишко, там в РФ не собираются подключать вовку? ниче не слышно? я год уже не в теме..но играть хочеца.
Пока нет никакой информации. Я играю на ру аккаунте, подписку оплачиваю жетоном. И жду  21 января где tww  войдёт в базовую версию игры.

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Даже если и при помощи ИИ, то что?)
Откуда такая паника у некоторых людей, жесть...

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Даже если и при помощи ИИ, то что?)
Откуда такая паника у некоторых людей, жесть...
То значит мне не показалось. Не надо додумывать какие-то значения сообщениям в которых их не обозначил. Сейчас столько ИИ контента, что не разобрать где художник рисовал, а где ИИ тем более как я указал дальше тут странные перепады качества текстуры, вот и написал мысль. Где ты вообще панику увидел? Я тут что раписывал как ИИ отбирает работу у художников или что? Это какая-то фишка у пользователей НК придумать что-то за меня и обвинять меня в этом? Да и судя по реакции на мое сообщение паника тут далеко не у меня. Вам бы ромашкового чая попить.

закрыть