Поработавший над такими проектами как Concord, Ghost of Tsushima и Shadow of the Colossus, художник окружающего мира
Мак Малкович (Mak Malovic) в свободное время занимается своими собственными задумками по любимым играм, чтобы немного развлечься и развить навыки. Не так давно он воссоздал свою собственную версию столь знакового для вселенной Warcraft места, как тронный зал Лордерона.

Тронный зал Лордерона
Этот проект представляет собой воссоздание знаменитого тронного зала Лордерона из вселенной Warcraft. Как давний поклонник этой вселенной, я хотел исследовать это пространство через призму повествования, представив себе момент сразу после падения короля, когда Плеть начала свое вторжение в замок и город за его пределами.
Ключевым моментом сцены является контраст – визуальная борьба между светом и тьмой, добром и злом. Трон служит центральным фокусом, действуя как остаточный маяк света среди растущего разложения и упадка, окружающего его. Я также слегка стилизовал окружающую среду, преувеличив формы, освещение и цвета, чтобы лучше поддержать настроение и усилить визуальное повествование, при этом, как я надеюсь, оставаясь верным эстетике Warcraft.
Окружение было создано с помощью комбинации плиточных материалов и настраиваемых ресурсов. Этот проект также дал мне возможность глубже изучить систему Niagara в Unreal Engine, которую я использовал для создания нескольких элементов визуальных эффектов, чтобы усилить атмосферу и оживить сцену.