WORLD OF WARCRAFT

Тема: DICE 2011: Star Wars и Diablo 3  (Прочитано 35500 раз)

Krase

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Мент
    • Сервер: Реал лайф
Re: DICE 2011: Star Wars и Diablo 3
« Ответ #15 : 16 Февраля, 2011, 07:16:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
, WoW можно назвать шедевром MMO...а как вы знаете, что сделав один раз шедевр, повторить успех новым проектом практически не возможно
вот тут позвольте с вами не согласится, когда была сделана статуя Давида, то все говорили это шедевр и больше никто такое не сделает, да собственно так оно и было, но Леонардо Да Винчи нарисовал картину "Моны Лизы" и опа уже два шедевра  :P(небольшой офтоп)
так и Здесь "титан" это не ВоВ, да это тоже Ммо но если игру сделают под совершенно новую вселенную, новую аудиторию, то успех будет гарантирован
P.s. я не силен в датах поэтому насчет статуи и картины мог и напутать, но суть я думаю всем понятна

ни один дурак не будет платить на 2-3 фронта) даже имея деньги. точнее найдутся те кто будет, но не долго. А уходить из ВоВ ради новой игры .........
Разве кто-то говорит об оплате на 2 фронта??? каждый выберет что ему нравится вот и все, в мире 9 милиардов людей а в ВоВ играют всего 12милионов так что места для развертывания еще ох как много

morto

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 16 Февраля, 2011, 08:05:18 »
Третее: откуда такая инфа про Звездные Войны и упадок их популярности? О_о Не нужно выдавать свои предпочтения, за предпочтения большинства. В 90х, о которых ты говорил, как о якобы пике популярности ЗВ, этой вселенной уже было в районе тридцати лет (первый фильм вышел на экраны в начале 70х). Господа с конференции правы - ЗВ, это огромная проработанная вселенная с готовым качественным и обширным лором и миллионами фанатов по всему миру. И люди пойдут играть в ЗВ онлайн только потому что это ЗВ, точно так же, как шли играть шесть лет назад в WoW, потому что это варкрафт. Тут главное не завлечь в игру, а удержать в ней - на этом спотыкались практически все последние крупные ММО проекты.

угу, а еще Биовары сделали МассЭффект (который меня из реальной жизни просто выключил и к которому я в кои-то веки купил все DLC) и Драгон Эйдж (ни чуть не хуже МЭ хотя меня захватил меньше - в ВоВ и так были драконы и мечи).
это был первый раз за несколько лет когда новая игра так захватывала!

ВоВ - торт, но насыщение все же приходит.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #17 : 16 Февраля, 2011, 08:19:22 »
А при чем тут Микеланджело и Леонардо (не черепашки :-D)? Твой пример лишь показывает что разные люди способны делать шедевры). И свтор и вхдмо заберут не один миллион людей хотя бы на некоторое время. Если тор будет классическим..а судя по всему так и есть.. Представьте вов в космосе с лучшими в мире си(бе)ниматиками каждые 10 минут? Дмо идет еще дальше: нонтаргет и экшен европейского типа...ут с орками.. (жаль немного девушек уйдут в лучший мир). И у обоих этих сеттингов колоссальный набор фанатов.. *в памяти проносится пошивка джедайского костюма..недели кровавых саберфайтинг-тренировок* несомненно возраст этих фанов в среднем значительно выше, а следовательно и их фин.возможности *нежный взгляд по полке над компом, где в вечной битве сошлись роты Имперских Кулаков и 'эви Метал Клан орков*... А так как столпы фэнтэзи и фантастики заняты (мрачный космос вх, яркий космос св, яркая сказка фр и мрачная сказка вара.) то я бы вдал на месте близов в стим- кибер- панка, или техномагию..
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 16 Февраля, 2011, 08:35:16 »
Видео ЗВ жжот напалмом. Так что всё-таки наступили для близзов тяжелые времена. Это вам не аллоды онлайн. И кстати именно поэтому скорее всего они будут рвать и метать но выпустить диабло в 2011 году. Т.к. WoW похоже часть своей прибыли потеряет. О том как корейцы любят Лукаса думаю никому не надо рассказывать... :-)

P.s. Вот интересно, а какие у новых ММО будут складываться отношения с российским рынком? Локализовать будут доморощенные или уже авторы? Или например: будут русские сервера или нет.... (На 2-й вопрос могу сам себе ответить - не будут пока на каком-нибудь англоязычном евро-сервере всё не заспамят русским матом. С другой стороны - запуск ру-вова принёс близзард тысячи новых игроков из нашей страны...)
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 08:39:22 by Istvaan »

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #19 : 16 Февраля, 2011, 08:56:27 »
Третее: откуда такая инфа про Звездные Войны и упадок их популярности? О_о Не нужно выдавать свои предпочтения, за предпочтения большинства. В 90х, о которых ты говорил, как о якобы пике популярности ЗВ, этой вселенной уже было в районе тридцати лет (первый фильм вышел на экраны в начале 70х). Господа с конференции правы - ЗВ, это огромная проработанная вселенная с готовым качественным и обширным лором и миллионами фанатов по всему миру. И люди пойдут играть в ЗВ онлайн только потому что это ЗВ, точно так же, как шли играть шесть лет назад в WoW, потому что это варкрафт. Тут главное не завлечь в игру, а удержать в ней - на этом спотыкались практически все последние крупные ММО проекты.

угу, а еще Биовары сделали МассЭффект (который меня из реальной жизни просто выключил и к которому я в кои-то веки купил все DLC) и Драгон Эйдж (ни чуть не хуже МЭ хотя меня захватил меньше - в ВоВ и так были драконы и мечи).

ВоВ - торт, но насыщение все же приходит.

Так я по то и говорю :D наверное ты просто не правильно понял мои слова. Я не против других игр и не говорю, что WoW единственная и неповторимая игра. Тем более что вселенную ЗВ я сам очень и очень люблю и уважаю (наверное передалось еще от отца, который собирал вырезки из советского еще журнала "Техника Молодежи", да первым посмотренным фильмом на тогда только появлявшихся VHS была сея сага), я лишь говорю о том, что ММо по ЗВ получит свою аудиторию в любом случае - как раз за счет миллионов фанатов самой вселенной, читай посты внимательней ;)

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #20 : 16 Февраля, 2011, 08:57:58 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Вов пришел из серии варкрафт и легендарная эпопея вова умерла с личом.. щас уже будто растягивают сюжет к бразильскому сериалу. Титан на одном только хорошем слове не покатит, поэтому очень жду и надеюсь на Ваху 40к.. пулемет с бензопилой для меня как родной.  :D

Имарго

• Новичок
  • *

« Ответ #21 : 16 Февраля, 2011, 09:45:43 »
пулемет с бензопилой для меня как родной.  :D
Болтер и цепной меч :facepalm:

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #22 : 16 Февраля, 2011, 09:53:53 »
пулемет с бензопилой для меня как родной.  :D
Болтер и цепной меч :facepalm:
Тогда уж Bolter and chainsword раз уже пошли до конца.
Сомневаюсь что SW такой уж мертвый проект. Да Гэлаксис зафейлили но её и делали не столь долго. Да и места для разворота откровенно меньше было. Ну и потом вот сейчас очередной сезон богомерзких проклятых клонварсов пройдёт.. а там и денежка на 7й эпизод будет.. и толпы толпы толп... И на волне вполне можно выпустить мморпг которую разберут как горячие пирожки. 

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 16 Февраля, 2011, 09:59:27 »
Интересно высказывание Морхейма о том,что он надеется,что Wow и Titan будут "сосуществовать" . Любопытно каким образом? Есть несколько вариантов,каким образом это может быть безболезненно для wow. Titan должен не иметь с ним вообще ничего общего,чтобы привлечь не слишком много игроков из ВОВ и привлечь новых игроков из тех,кто играет в другие ммо или вообще раньше не играл. И есть вариант абсолютно противоположный- Близзы могут настолько тесно интегрировать две свои игры,что человек сохранить за собой перса в ВОВ ( многим просто жалко оставить своего перса на которого потрачено столько сил) с возможностью перенести его в новый мир и созданием новых персонажей. Как быть с ачивами и пэтами Близзы разберутся. Ну все это на правах утреннего бреда)))) хотя я уверен на 200 процентов,что ВОВ и Титан будут связаны гораздо более тесно,чем ВОВ и Старкрафт.... А еще не будем забывать про Диабло))) А я жду ммо по вархаммер 40000,уж больно ролик и брутальность вселенной впечатлили...)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #24 : 16 Февраля, 2011, 10:01:25 »
Разве кто-то говорит об оплате на 2 фронта??? каждый выберет что ему нравится вот и все, в мире 9 милиардов людей
Ну про 9 млрд. вы погорячились. :) От силы 7 насчитается, может быть. Ну, конечно, по сравнению с 12 млн. есть к чему стремиться и в этом случае. :)

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 16 Февраля, 2011, 10:05:03 »

ни один дурак не будет платить на 2-3 фронта) даже имея деньги. точнее найдутся те кто будет, но не долго. А уходить из ВоВ ради новой игры .........

Лол, я плачу за три игрушки, несколько друзей у меня так же....

300 р такие прям деньжищи что держись=) подумаешь - кружка пива

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #26 : 16 Февраля, 2011, 10:15:12 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Биовары сделали унылое, рельсовое гавно. Да захватывающее, да интересное, но это все сингл. В ММO они полные профаны.

Видео ЗВ жжот напалмом. Так что всё-таки наступили для близзов тяжелые времена. Это вам не аллоды онлайн. И кстати именно поэтому скорее всего они будут рвать и метать но выпустить диабло в 2011 году. Т.к. WoW похоже часть своей прибыли потеряет. О том как корейцы любят Лукаса думаю никому не надо рассказывать... :-)

Скажу тебе по секрету, тяжелые времена у Близзов наступят после конца света, т.е. никогда. Очередной "убийца", который оторвет на время прокачки n-ную часть подписчиков ВоВ, но потом когда начнутся различные проблемы и по части геймплея и по части сервисного обслуживания, все вернется на круги своя.

Чего кривить душой, у Биоваров класс не тот. Вон у Близзов - контента хоть жопой ешь, песочница в чистом виде, сама игра после хай-левел только начинается...и что? Куча ущербов и нытиков с НИПАНАГИБАТЬ, ПОНЕРФИТИ, ОТМЕНЮПОДПИСКУ.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #27 : 16 Февраля, 2011, 10:42:34 »
Проблема в современной ММО-индустрии, на мой взгляд, в том, что ничего ПОНАСТОЯЩЕМУ нового не появлялось очень и очень давно. Публика уже зажралась, грубо говоря. Попробуйте взять навскидку 3-5 современных онлайн игр и выделети из них наиболее яркие их черты - одно и тоже! От этого и идут разговоры, что якобы игра Х, клон игры Y, а та, в свою очередь, взяла всё лучшее из Z. Чтоб понять, насколько сложно прридумать что то действительно свежее, нигде не встречающееся, попробуйте пофантазировать сами и поймете, что это не так уж и легко, а ведь разработчикам приходится задумваться еще и над реализацией своих идей и над тем, как воспримет эти идеи игровая аудитория. На одной красивой картинке далеко не уедешь - картинка позволяет получить первые впечатления от игрового процесса, контент же, как оказывается, создать куда как сложнее.

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 16 Февраля, 2011, 10:48:09 »
Скажу тебе по секрету, тяжелые времена у Близзов наступят после конца света, т.е. никогда. Очередной "убийца", который оторвет на время прокачки n-ную часть подписчиков ВоВ, но потом когда начнутся различные проблемы и по части геймплея и по части сервисного обслуживания, все вернется на круги своя.

У новых ребят есть один и очень серьёзный козырь: мощный поддерживаемый бэк (LoRО вон от безысходности ушли на F2P) и куча фанатов, которые живы и жили безо всякого ммо. А ВioWare и THQ конторы серьёзные, дураков не держат. Наивно думать что только у близзов есть омфг специалисты по ммо, а остальные лапу сосут. Тем более все говорят честно и прямо - вов=эталон, мы на него равняемся. Так что новая раскрученная вселенная + симпатичная графика + приближенный к вову (знакомый для 2/3 ммо игроков) геймплей. Эти слагаемые они используют на всю катушку и свою 1кк подписчиков скорее всего получат.

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 16 Февраля, 2011, 11:03:59 »
Как выйдет diablo3 свалю в неё как минимум на пол года.
ROFLMAO!

закрыть