WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок раздаст 600 подарков на Зимний Покров в WoW в память о своей кошке  (Прочитано 1153 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Праздник Зимнего Покрова в самом разгаре и уже через несколько дней игроки смогут получить подарки от Дедушки Зимы под елкой в Стальгорне или Оргриммаре. И не только от него! Некоторые участники сообщества World of Warcraft стремятся сделать это событие еще краше и ярче, а потому готовят свои собственные подарки, чтобы раздавать их случайным прохожим.:cut:

Так игрок по прозвищу Meeshka рассказал, что на этих выходных будет раздавать небольшие подарки всем желающим в начальной локации людей на американском сервере Emerald Dream, для чего он подготовил более 600 презентов в виде питомцев. Это мероприятие вот уже несколько лет как является для него доброй традицией в честь памяти почившей кошки по кличке Meeshka и возможностью принести немного добра и радости в мир игры.

Цитата: Meeshka
Приходите сегодня с 15:00 до 19:00 по тихоокеанскому времени в начальную зону людей на сервере Emerald Dream (US), чтобы встретиться с Санта-Лапушкой Meeshka и получить свои подарки к Зимнему Покрову! У меня есть более 600 подарков в виде спутников-питомцев, которые я раздам всем, кто зайдет ко мне и откроет окно обмена!

Я буду делать то же самое завтра и в воскресенье (20 и 21 числа) с 15:00 до 18:00 по тихоокеанскому времени, если вы не сможете прийти сегодня. Если вы не можете встретиться со мной в указанное время, просто создайте персонажа Альянса на сервере Emerald Dream (US), и напишите здесь свое имя, чтобы я могла отправить вам подарки по почте!

Эта традиция на Зимний Покров существует с 2021 года в память о моей любимой кошке Meeshka! Я люблю рассказывать о ней и распространять радость и счастье в ее память. Не стесняйтесь приходить, общаться со мной и другими и заводить друзей! Мне бы хотелось пообщаться с кем-нибудь или завести новых друзей, раздавая подарки. Надеюсь увидеть вас там и желаю счастливых праздников!

reddit
"Санта-Лапушка Meeshka раздает подарки!"

закрыть