WORLD OF WARCRAFT

Тема: Pringles проведут промо-акцию с World of Warcraft в честь дополнения Midnight  (Прочитано 1135 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На официальном сайте производителя чипсов Pringles появилось сообщение, что 6 января 2026 г. начнется промо-акция с четырьмя играми – Sea of Thieves, Fallout 76, Outer Worlds 2 и World of Warcraft: Midnight. Какие-либо подробности не приводится, но, судя по всему, за покупку банок чипсов можно будет получить цифровые бонусы для этих игр.:cut:

Брендированные банки с вкусом сметаны и лука уже появились в некоторых европейских магазинах. В частности, один игрок из Великобритании заметил и приобрел в местном супермаркете банку с изображением Ксал'атат и логотипом дополнения Midnight.

reddit
"Pringles World of Warcraft: Midnight в Великобритании"

Поделившись снимком с сообществом игры на Reddit и спросив, известны ли кому-нибудь какие-нибудь детали, он породил волну своеобразных шуток:

Цитата: FartPhylactery
Со вкусом ног эльфийки крови.

Цитата: borcorc
* Со вкусом ног мертвой эльфийки крови.

Цитата: MayuIwatani
Купи несколько губок и перчатку для мытья посуды, и сможешь отлично провести время с Ксал'атат.

Цитата: ArthyTardicus
Спрос на Pringles, губки, латексные перчатки и вазелин скоро сильно вырастет благодаря этой промоакции.

Цитата: NeverwinterDrow
Так вот, значит, как они пахнут.

Цитата: RedEclipse47
Всегда думал, что Pringles пахнут и на вкус как ноги, а теперь мне только этого и хочется!

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Со вкусом сыра
(показать/скрыть)
Все когда-нибудь кончается.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
у меня дома в Рф. лежат  маунти дью вов и  желеши вов. еще прингл везти в коллекцию я в шоке. нну ничо прорвемся

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+2 | -3)
я очень люблю принглес и вов . как же круто что 2 моих любимых фирмы объединились.я очень рад. интересно на яндекс маркете скоро появится? и какой будет код внутри? для чего??????

вот моя коллекция баночек . прошу оценить и поставить лайк

« Последнее редактирование: Сегодня в 19:11:26 by Скилфул »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
я очень люблю принглес и вов . как же круто что 2 моих любимых фирмы объединились.я очень рад. интересно на яндекс маркете скоро появится? и какой будет код внутри? для чего??????

не на тот форум ты пришел хвастаться коллекцией. тут сидят злобой пропитанные завистники.  :facepalm:

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

не на тот форум ты пришел хвастаться коллекцией. тут сидят злобой пропитанные завистники.  :facepalm:

Мой оригинальный аккаунт был зареган еще в 2008 году на НУЛ-КЛАБ. К сожелению его забанили я не могу в него войти и писать. Но могу сказать что форум всегда был и ЕСТЬ ТОП. Свежие новости , Патчноуты , лайфхаки для вов и прочее и обновляется каждый день

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.

Зачем вертикальные объекты ставить друг на друга, если вряд они будут выглядеть намного приятнее.
И выделить специальную длинную полочку или шкаф - вот это идеально. фото как пример хотя бы.

« Последнее редактирование: Сегодня в 19:37:25 by KronKorr »
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

Зачем вертикальные объекты ставить друг на друга, если вряд они будут выглядеть намного приятнее.
И выделить специальную длинную полочку или шкаф - вот это идеально. фото как пример хотя бы.

блин ну не знаю это слишком футуре-стично для меня..я люблю работо-спобоность+необычность
на моем фото банки как будто парят в воздухе при помощи магии а тут ну тупо полка на которую можно было бы положить книги или что то еще

Kety

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
Чипсовые боссы на месте!

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин