WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок принес частицу Дикого Запада в WoW и построил жилище-салун  (Прочитано 995 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

У небезызвестного среди меломанов WoW игрока по прозвищу Yodragon ордынский жилищный район Берегов Колючего Ветра с пустынями и кактусами всегда вызывал ассоциации с американским Диким Западом, а потому он сразу решил превратить свой дом в бар-салун, причем не только изнутри, но и снаружи. На днях автор показал, что у него из этой задумки получилось.:cut:

Цитата: Yodragon
Когда я впервые увидел пустынную местность Берегов Колючего Ветра со всеми этими кактусами и прочим, она напомнила мне Дикий Запад. И я подумал, что было бы здорово принести Дикий Запад в World of Warcraft с помощью моего салуна.

Создавать его было очень весело, но это также потребовало огромных усилий. Мне нужно было заготовить так много древесины... плюс все материалы, которые требовалось купить на аукционе, чтобы все сделать. Это строительство практически обанкротило меня. Ну да ладно, оно того стоило... наверное. Наибольшую помощь в строительстве оказали предметы интерьера из Гилнеаса и Кул-Тираса. Без всех этих дымовых ламп и бутылочных светильников я бы не справился.

И да, экстерьер салуна определенно сделан так, чтобы хорошо смотреться спереди, а не сзади. Проклятый бюджет на внешний декор! Надеюсь, когда-нибудь его увеличат.

Oldwar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Седогрив
Да уж, впечатляет)

закрыть