Тема: Появятся ли в Midnight паладины новых рас?  (Прочитано 5832 раз)

Lady_michelet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Появятся ли в Midnight паладины новых рас?
« Ответ #15 : 19 Декабря, 2025, 17:35:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
или нэ или безднюков будет для меня достаточно за альянс и конечно же андедов))

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #16 : 19 Декабря, 2025, 20:04:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Любой, кто может быть жрецом Света, может быть и паладином. А следовательно..

Anaelia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #17 : 20 Декабря, 2025, 06:31:34 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Близзард лицемерные ушлепки. Все время говорят, что новые комбинации будут тогда, когда это лучше всего будет сделать по сюжету. Дополнение про паладинов. Неужели не самый лучший момент сделать это по сюжету, м? У нас был мехагон в бфа. Не лучший момент, чтобы добавить тинкера? У нас был изумрудный сон в дф. Не лучший момент, чтобы добавить друидов? И так далее.

А если в общем, то ограничение комбинаций это одна из тех изначальных ошибок в дизайне вова, за которые теперь приходится расплачиваться. Внешний вид перса это важная вещь в рпг игре. И если игроку приходится выбирать то, что ему не нравится, то это ошибка гейм дизайна. Либо вы выбираете класс, который вам не нравится. Либо расу.

Сейчас это искусственное ограничение держится примерно по тем же причинам, почему держится например невозможность красить броню. Разрабам так выгодно. Таким образом они могут оправдать свои дурацкие привязанные к расе классы, типа дх и эвокеров. Хотят типа сделать новые анимации, но лень добавлять их всем расам? Дык это ваша проблема. Лень это ваша проблема.

Вы знаете. Нам как игрокам становится накласть на эти анимации уже через час игры. Это как с мелкими кастомизациями расы, типа бус, серьг и подобных, которые близзард стали последнее время клепать очень часто. Под шмотками их все равно не видно. А я не любитель скрывать шмотки. Это бред. Если я одет в броню, то значит я одет в броню. И когда у персонажа только 3 цвета кожи, зато 100500 серьг и татух, то это бред собачий. Кастомизация персонажа становится неинтересной, т.к. его уникальный характер, который ты пытаешься в него вложить, нифика не видно.

Так что раса влияет на восприятие персонажа намного сильнее, чем с**ные анимации. Я не понимаю. Неужели так трудно держать в игре пул стандартных анимаций для каждой расы, постепенно их расширяя и дополняя новыми визуальными эффектами? Ах близзард просто некомпетентны в геймдеве? Ну да, ну да. Стандартная проблема. Пускать пыль в глаза маркетингом мы умеем. Делать игры? Не, не слышали.

дополнение не про паладинов, в изумрудном сне добавили много обликов для форм друида, в мехагоне добавили механогмов, ты вообще в игру играл хоть раз или лишь бы вякнуть свое фи? еще про лень улыбнуло, конечно, всем лень, ты лично прошелся по их офису и увидел, как они в потолок плюют вместо того, что бы тебе угождать. во первых не 3 цвета кожи, во вторых, 100500 татух не делают твоего персонажа уникальным, а цвет кожи(который тоже может быть не видно под броней со шлемом) сделает твоего персонажа уникальным?) ты в играх 2000-х годов остался? судя по твоей логике-да и очень смешно от "нам как игрокам", кому нам? ты даже не играешь в вов)