WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассказали о будущих изменениях ограничений аддонов в Midnight  (Прочитано 2648 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На днях разработчики World of Warcraft опубликовали новое сообщение на специальном Discord-сервере для авторов аддонов, в котором рассказали о некоторых своих планах касательно послаблений в ограничениях интерфейса в Midnight на обозримое будущее.:cut:
  • На этой неделе вышла финальная сборка бета-версии Midnight в этом году и следующая будет выпущена лишь в январе.
  • Предварительное обновление будет иметь версию 12.0.0, а само дополнение выйдет с версией 12.0.1. Все изменения и ограничения аддонов будут введены с выходом обновления 12.0.0, чтобы игроки могли ознакомиться с ними до запуска дополнения.
  • В вышедшей на этой неделе сборке была добавлена возможность для аддонов предсказывать объем готовящегося исцеления и поглощения и некоторые другие небольшие опции.
  • В будущем ряд способностей будет внесен в белый список, что позволит отслеживать их время восстановления и действие (это касается навыков высшего пилотажа, "Оружия Водоворота", "Фрагментов души" охотников на демонов, навыки воскрешения в бою); будут добавлены новые возможности и сняты некоторые ограничения для шкал применения способностей; а также исправлены некоторые эксплойты/обходные пути, позволяющие аддонам обходить определенные ограничения.
Если интересно, полный список изменений можно отыскать на скриншотах ниже:

« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2025, 00:39:48 by Wishko »

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Дракономор
И в вов уже запреты и ограничения и белые списки для нашего же блага... omg... что ж за времена настали?...

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
И в вов уже запреты и ограничения и белые списки для нашего же блага... omg... что ж за времена настали?...

я думаю что однажды пузырь долбоебизма в мире лопнет и все придет в норму,  в том числе варкрафт

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
это касается навыков высшего пилотажа, "Оружия Водоворота"
А как насчёт вернуть ресурс водоворота вместо покрытых плесенью стаков из Дренора? А? а? а? а?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
я думаю что однажды пузырь долбоебизма в мире лопнет и все придет в норму,  в том числе варкрафт
Лол где ты в ограничении аддонов увидел долбоебизм? Люди годами получали нечестное преимущество, мешая другим играть, кроме того, мешая разработчикам дизайнить сражения. Вы как будто из пещеры вылезли. Всё тыщу раз обсосано было даже тут на форуме.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну вон в санкт-солебурге вкушают прелести белых списков)

закрыть