WORLD OF WARCRAFT

Тема: Джоанна Фэрис и Брент Гибсон рассказали о будущем Blizzard и Diablo  (Прочитано 1647 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В интервью с автором портала IGN по случаю объявления Diablo IV: Lord of Hatred на мероприятии The Game Awards 2025 президент Blizzard Джоанна Фэрис и директор Diablo IV Брент Гибсон ответили на ряд вопросов касательно будущего студии и вселенной Diablo. Вот несколько интересных моментов.:cut:

Blizzard
  • Фэрис отметила важность игровых вселенных как для игроков, так и самой компании.
  • В первую очередь Blizzard сосредоточена на своих нынешних основных вселенных и считает, что в их рамках можно сделать еще очень многое. Однако это не означает, что компания не будет исследовать и стремиться к новому.
  • По мнению Фэрис лучшее еще только впереди и фанатов нынешних вселенных ждет немало больших сюрпризов в будущем.
  • Blizzard стремится стать крупнейшей студией по созданию видеоигр и развлечений в мире. При этом, речь идет не только непосредственно об играх, но и разных формах развлечений в целом, а потому в ближайшие годы можно ожидать появления вселенных Blizzard в новых форматах и на новых платформах.
Diablo
  • Главным злодеем дополнения Lord of Hatred станет Мефисто.
  • Помимо нового сюжета дополнение принесет два новых класса и новые или обновленные функции для персонажей высокого уровня.
  • В 2026 году вселенная Diablo отметит свое 30-летие и в ближайшие месяцы игроки могут ожидать некоторых новостей по этому поводу.
  • Если Vessel of Hatred уже было в активной разработке на момент запуска Diablo IV, то работа над Lord of Hatred началась позднее. Это означает, что дополнение создается с учетом всех пожеланий и отзывов игроков с момента запуска игры.
  • Разработчики строят большие планы на будущее Diablo IV. Запуск Lord of Hatred и первые отзывы игроков о нем помогут определить дальнейшие шаги ближайшего будущего.
  • Фанатов Diablo ждет немало интересного в ближайшем будущем и им определенно стоит обратить внимание на то, что происходит и планируется для вселенной. Презентация Lord of Hatred – лишь начало всего самого интересного.

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну кайф, этот сезон играется очень бодро, отдыхаю на паладине

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я, кстати, правильно понимаю, что следующий сезон начнется вместе с выходом дополнения?

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Я, кстати, правильно понимаю, что следующий сезон начнется вместе с выходом дополнения?
Видимо так и будет. 2 сезона в промежутке между стартом 11ого и 28 апреля вместить будет сложно

Да и с учётом корапта шмоток - чем дольше будет идти сезон, тем больше будет времени для играющих поймать безумные проки. Я хоть и забью где то через недельку, если не раньше. Краем глаза буду следить за тем что там людям прокает.
P.s. эх вот бы шрауд +2, гренд папку и шако на сдачу :D
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2025, 16:06:47 by Frezu »

SerzhMHz

• Новичок
  • *
  • Ночь темна и полна ужасов...

• Класс: Diablo killer
    • Сервер: Sanctuary
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
касаемо развития в других направлениях, есть вероятность большая что в 26 выпустят мультсериал по диабло, либо анонсируют его на близконе, учитывая лор, то было б разумно начать с начала создания санктуария, тогда его можно растянуть на овер дох*я сезонов, и было б интересно посмотреть на сайд проекты по вселенной, например рпг от третьего лица, а-ля драгон эдж (первая часть), где ГГ будет Ульдиссиан и его компания (в качестве сопартийцев), там кстати и Инарий будет и Лилит, и Луциан (чей шлем можно найти в д4)

Serafim1991

• Старожил
Видимо так и будет. 2 сезона в промежутке между стартом 11ого и 28 апреля вместить будет сложно
Текущий БП заканчивается в начале марта.
Многие склоняются к тому, что будет микросезон-заглушка, как делали раньше.

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
"Будущее Близзард" - звучит как шутка  :P
I never think about losing.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Скорее всего будет. На загрузочных серверах лежат файлы обновления 2.6.

SerzhMHz

• Новичок
  • *
  • Ночь темна и полна ужасов...

• Класс: Diablo killer
    • Сервер: Sanctuary

либо дополнение выйдет внутри 12 сезона, в середине где то

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Мб микро-сезон коллаб, с вов или дум например

Serafim1991

• Старожил
либо дополнение выйдет внутри 12 сезона, в середине где то
Это очень вряд ли, поскольку там переработка многих систем, добавление новых и еще один новый класс.

закрыть