WORLD OF WARCRAFT

Тема: Достижения «Командующий армией» учитывают вербовку разных отрядов – не только классовых оплотов  (Прочитано 2539 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.2.7 появилась серия классовых достижений "Командующий армией" с наградой в виде тематического декора, для получения которых нужно завербовать 20 отрядов, играя за персонажей определенных классов. Как заметили игроки, вопреки тому, как можно подумать, в прогрессе учитываются не только отряды непосредственно классового оплота, но и некоторых других мест и даже дополнений.:cut:
Это немного упростит и ускорит выполнение данных достижений.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
А потом неожиданно, это окажется эксплойтом и игрокам все откатят или забанят))

Karex52

• Завсегдатай
  • **
да пофиг. все ачивки в разделе оплоты уже сделаны.
Разве есть те кто не удосужился потыкать кнопочки отправить соратника шоб он  умер и нанять нового? неужели у нас казуалов тьма?

лайфак для нубасов. отправляйте соратников через мобильное приложение чампион. на работе и дома 24 на 7. и в течение 5 дней ачивки за все классы будут у вас в руках.

а так же мониторьте афикс в заданиях с зеленым черепком он 100% убивает соратников  ставьте туда в приоритете с 3 жизнями их. и не перекрывайте афикс абилкой.

Ну все жду 100 плюсов от хейтеров подпивных за годные лайфаки.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2025, 13:17:30 by Karex52 »

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Разве есть те кто не удосужился потыкать кнопочки отправить соратника шоб он  умер и нанять нового? неужели у нас казуалов тьма?
Я прошел легион почти 10 лет назад, я обмазался всеми отрядами, прокачал всех соратников, накормил норкоманов маной до превознесения и убил Анторуса на кромку.

ТАК КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН ОПЯТЬ ФАРМИТЬ ЭТО ДЕРЬМО!?

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Я прошел легион почти 10 лет назад, я обмазался всеми отрядами, прокачал всех соратников, накормил норкоманов маной до превознесения и убил Анторуса на кромку.

ТАК КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕН ОПЯТЬ ФАРМИТЬ ЭТО ДЕРЬМО!?

да ответ простой. это все ДОМИКИ НАПИХАЛИ ТЫСЯЧА ДЕКОРОВ И ЕЩЕ ТЫСЯЧА НА ПОДХОДЕ ШОБ ТЫ МОГ ПОСТРОИТЬ АЛЯМЕГАСУПЕРПУПЕРВУПСЕНЬ ДОМИК.

(пс я тоже копаю древесину для декора) в каждом аддоне. почти все собрал чтобы потом не ныть. что всего много и не вывожу.  попивая  лит энерджи   ;D ;D

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
лайфак для нубасов. отправляйте соратников через мобильное приложение чампион. на работе и дома 24 на 7. и в течение 5 дней ачивки за все классы будут у вас в руках.
так это приложение с выходом варвизина перестало работать, или у тебя какое-то особое?

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Тут нужно не банить людей, а выгнать все начальство которое распустило отдел тестировщиков и техподдержку.
Всё, что делают Blizzard, нужно делить на сто и умножать на ноль.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Тут нужно не банить людей, а выгнать все начальство которое распустило отдел тестировщиков и техподдержку.
Никогда за такое не банили, максимум - откатят

закрыть