WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеообзор новых и обновленных визуальных эффектов способностей разных классов в Midnight  (Прочитано 4849 раз)

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
помню как я такую же новость читал о пандарии, или дреноре, не помню уже, быстро же летит время)

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Некоторые на мой вкус спорные конечно... Например иллюзии ферала или аоешка фдк
Главное, что бы это все не багнулось и отключалось в рейде для остальных игроков

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
помню как я такую же новость читал о пандарии, или дреноре, не помню уже, быстро же летит время)

Вообще их в каждом дополнении (и некоторых обновлениях) потихоньку улучшают и изменяют. В последнее время этому больше внимания уделяется.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
@Вишко мне кажется или близы перестали апать техическую часть игры ответственную за визуальную составляющую часть.
Проще говоря графику не апают последний раз прикрутили лучи и то были сделаны настолько плохо, что пришлось искать с лупой. Я вижу как обновляют спеллы, но это спеллы, а где обновления графики?
Прошлый рейд осваивался в 30 фпс гейминг, какие обновления графики, о чем говорить вообще.
Щас вон клятые аддоны, ронявшие фпс, запретили. Будем посмотреть, какой фпс зафиксируют в рейдах.
Вангую, что ничего особо не изменится, ибо не в аддонах дело.
Тогда почему близы не подтянут свой движок или игру. Раз запретили аддоны видать графика улучшится, но не могут они нас кормить одной и той же графикой.
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Luxertmacian

• Новичок
  • *
Что за странная тенденция добавлять всем классам поголовно каких-то петов/илюзии/клоны, как будто не сам персонаж что-то значит
Шп с петами духами, друиды с петами иллюзиями, роги с копиями, дк с армией/оружием бладбистом, монах с петами, дракончики у эвокера, ну и ханты с локами

Уже все играются как бм ханты с этим шумом

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
шаманам, как обычно, нарисуют новую иконку?
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

закрыть