WORLD OF WARCRAFT

Тема: В предварительном обновлении Midnight у игроков появится возможность собирать древесину верхом  (Прочитано 692 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом предварительного обновления Midnight ремесленники-домовладельцы смогут не только превратить свой Топор заготовщика в полноценный навык поиска, но еще и получить возможность собирать Древесину, оставаясь верхом на средстве передвижения. В свежей сборке бета-версии дополнения в игру была добавлена серия достижений, открывающая такую возможность после сбора 250 ед. этого ресурса в землях соответствующего дополнения.:cut: Неясно, правда, будут ли учтены нынешние заслуги игроков или выполнять достижения придется с нуля.

• Классически обученный дровосек – Соберите 250 ед. Древесины железного дерева. Награда: возможность сбора древесины верхом в зонах Classic.
  • Запредельный дровосек – Соберите 250 ед. Олембовой древесины. Награда: возможность сбора древесины верхом в зонах The Burning Crusade.
  • Гневный дровосек – Соберите 250 ед. Морозной древесины. Награда: возможность сбора древесины верхом в зонах Wrath of the Lich King.
  • Катаклизменный дровосек – Соберите 250 ед. Ясеневой древесины. Награда: возможность сбора древесины верхом в зонах Cataclysm.
  • Окутанный туманом дровосек – Соберите 250 ед. Бамбуковой древесины. Награда: возможность сбора древесины верхом в зонах Mists of Pandaria.
  • Дровосек-воевода – Соберите 250 ед. Призрачнолунной древесины. Награда: возможность сбора древесины верхом в зонах Warlords of Draenor.
  • Дровосек Легиона – Соберите 250 ед. Оскверненной древесины. Награда: возможность сбора древесины верхом в зонах Legion.
  • Азеротский дровосек – Соберите 250 ед. Темнососновой древесины. Награда: возможность сбора древесины верхом в зонах Battle for Azeroth.
  • Темный дровосек – Соберите 250 ед. Арденвельдской древесины. Награда: возможность сбора древесины верхом в зонах Shadowlands.
  • Драконий дровосек – Соберите 250 ед. Древесины драконьих сосен. Награда: возможность сбора древесины верхом в зонах Dragonflight.
  • Внутренний дровосек – Соберите 250 ед. Древесины дорнской ели. Награда: возможность сбора древесины верхом в зонах The War Within.
  • Полуночный дровосек – Соберите 250 ед. Талассийской древесины. Награда: возможность сбора древесины верхом в зонах Midnight.

clancyBY

• Старожил
А сделать отслеживание в виде опции на миникарте к какому дополнению догадаются сделать, а не этот костыль с топором который надо таскать в сумке?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А сделать отслеживание в виде опции на миникарте к какому дополнению догадаются сделать, а не этот костыль с топором который надо таскать в сумке?

Хоба!

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Давайте я лучше крестьян буду за древесиной отправлять? Возвращение к истокам, почти как фронты

Annabet

• Старожил
А можно не покидая столицу?

Goyza

• Завсегдатай
  • **
А можно не покидая столицу?
Конечно можно, все крафты можно купить на ауке

toros777

• Завсегдатай
  • **

Вот когда они апнут дроп древесины раз так в 10 - тогда и можно будет начать это строить. Пока же желания тратить время никакого нет. Еще бы можно было, чтобы нормально находчивость работала на крафте декора, и чтобы она кешбеком древесину возвращала (рандоном как и другие ресы в зависимости от находчивости) - тогда бы вообще лайк близам был бы.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Вот когда они апнут дроп древесины раз так в 10 - тогда и можно будет начать это строить. Пока же желания тратить время никакого нет. Еще бы можно было, чтобы нормально находчивость работала на крафте декора, и чтобы она кешбеком древесину возвращала (рандоном как и другие ресы в зависимости от находчивости) - тогда бы вообще лайк близам был бы.
так игра не только для вас или меня сделана, кому то зайдет. Я себе из стандартных (почти) вещей домик построил. Потом зашел на бету и приуныл, что там пожирнее декора и придется часть менять, не стал достраивать.
И то - это так баловство. У меня тмог с 17 года один и тот же, домик думаю такой же будет.

закрыть