reddit
Как обычно, взял подписку, чтобы поиграть в ремикс и тут такое. Я даже не удивлен, все по закону Мерфи, именно тогда, когда появилось свободное время весь день провести в Азероте.
Отвечаю по теме. У меня такое было лечилось альт + ф4 повторным запуском клиента. Такая проблема была когда были предыдущие проблемы 8 или 10 декабря.
Цитата: hideki666 от Сегодня в 11:37:21Отвечаю по теме. У меня такое было лечилось альт + ф4 повторным запуском клиента. Такая проблема была когда были предыдущие проблемы 8 или 10 декабря.А по другому выйти из игры сейчас и не получается
Цитата: primo.63 от Сегодня в 11:49:24Как обычно, взял подписку, чтобы поиграть в ремикс и тут такое. Я даже не удивлен, все по закону Мерфи, именно тогда, когда появилось свободное время весь день провести в Азероте.самый прикол, что для ремикса не нужна подписка
Цитата: hideki666 от Сегодня в 11:37:21Отвечаю по теме. У меня такое было лечилось альт + ф4 повторным запуском клиента. Такая проблема была когда были предыдущие проблемы 8 или 10 декабря.У меня теперь два обиженных моих фаната
Цитата: hideki666 от Сегодня в 12:43:24Цитата: hideki666 от Сегодня в 11:37:21Отвечаю по теме. У меня такое было лечилось альт + ф4 повторным запуском клиента. Такая проблема была когда были предыдущие проблемы 8 или 10 декабря.У меня теперь два обиженных моих фаната Тебе еще расти до меня =) у меня тут 90% форума фанаты =)
Цитата: Karex52 от Сегодня в 12:58:14Цитата: hideki666 от Сегодня в 12:43:24Цитата: hideki666 от Сегодня в 11:37:21Отвечаю по теме. У меня такое было лечилось альт + ф4 повторным запуском клиента. Такая проблема была когда были предыдущие проблемы 8 или 10 декабря.У меня теперь два обиженных моих фаната Тебе еще расти до меня =) у меня тут 90% форума фанаты =)тебя отбитого только ленивый не пнет. Бизнесмен заводской ты наш