WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите 3 предмета декора для своего жилища в WoW за предзаказ дополнения Diablo IV: Lord of Hatred  (Прочитано 1716 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В награду за покупку дополнения Lord of Hatred игроки получают самые разные бонусы, но почти все они предназначены только лишь для самой Diablo IV, но не других игр Blizzard. Исключением является набор из трех предметов декора для жилищ в World of Warcraft – ковра, ларя и шахматной доски. Их дают за приобретение любой версии дополнения.:cut:

Цитата: Описание
Санктуарий прорывается в Азерот, принося новые украшения

Преисподняя никогда не была такой уютной. Пополните коллекцию украшений для дома World of Warcraft®: Midnight предметами настолько адски жуткими, что сама Вечная Матерь одобрила бы их. Предзакажите Lord of Hatred и получите три украшения для дома в World of Warcraft, включая ковер «Мехфисто»: украсьте им место у камина, и ваш дом озарится темным великолепием великого воплощения зла. Среди предметов вы также найдете работающую шахматную доску из далеких краев Санктуария.

Эти украшения можно получить сразу после оформления предзаказа.

Чтобы игроки не терялись, разработчики уточнили, что предметы из шахматного набора не добавятся в коллекцию автоматически, а появятся в сумках или на почте первого вошедшего в игру персонажа:

Ищите на почте декоративные предметы из Шахматного набора по Diablo

Внимание! Некоторые декоративные предметы, которые вы могли получить за предзаказ дополнения Diablo IV: Lord of Hatred, автоматически добавляются в вашу коллекцию, а некоторые – нет.

В частности, три промо-предмета, составляющие декоративный Шахматный набор (шахматные фигуры, шахматная доска и знак "Идет игра"), появятся в сумках или на внутриигровой почте персонажей игроков, имеющих право на их получение.

Обратите внимание: начиная с завтрашнего дня, предметы декора из Шахматного набора будут добавляться в сумки первого персонажа WoW, на которого вы войдете в игру после того, как заслужите право на получение наград промоакции. Если ваши сумки будут полны, они будут отправлены по почте этому персонажу. Вы не получите их на любых других персонажах.

Надеемся, вам понравится принести домой чуточку мира Diablo![Источник]
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:31:16 by Wishko »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
:D
Пока умельцы на ютубе собирают шахматы из бог пойми чего, для ца близзов есть теперь нормальный вариант.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid

Slaytor

• Новичок
  • *
3 декора за 40 баксов(в игру вы вряд ли поиграете)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
:D
Пока умельцы на ютубе собирают шахматы из бог пойми чего, для ца близзов есть теперь нормальный вариант.

Причем даже рабочий. Но, я думаю, позднее появится и доступный игровым способом аналог.

Kelerion

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Крабокронд

Я думаю, что Диабло покупают для того, чтобы поиграть в Диабло. А там уже на 10-м месте идёт пара приколюх для другой игры. Ну и 40 баксов - пару часов работы на обычной должности, либо 3-5 - на должности с минимальной оплатой. Как-будто бы ну пусть и будет, не?

FreeSpaice

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин

Я думаю, что Диабло покупают для того, чтобы поиграть в Диабло. А там уже на 10-м месте идёт пара приколюх для другой игры. Ну и 40 баксов - пару часов работы на обычной должности, либо 3-5 - на должности с минимальной оплатой. Как-будто бы ну пусть и будет, не?

Это когда в России минималку подняли до 1300 долларов в мес?))) или у тебя калькулятор шалит.

Kelerion

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Крабокронд
Это когда в России минималку подняли до 1300 долларов в мес?))) или у тебя калькулятор шалит.

При чём тут Россия? Стоимость игры в стране выхода в баксах, я про зарплату в баксах в США и говорю. Хоть и стоит дополнение как отдельная игра, да, но стоимость всё равно минимальна. Почему издателю должно быть дело до тех, у кого из-за разницы курсов валют стоимость неподъёмна?

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор

плохо думаешь, вижу знакомых диаблойдщиков в игре примерно раз в месяц. сам купил с запалом в глазах и любовью к серии, в итоге не запускал месяца два.  ради декора меньше людей из вов просто купят игру или купят попробовать. например с собакой я много такиъ знал, кто тупо игру купил ради маунта. а про деньги тут ты конечно зря в целом, это ситуация относительная и что ты считаешь нормальным это твой манямирок, еще напиши сколько ты какаешь в день, нам очень интересно. ты можешь поспорить с моей выборкой относительно безумной популярности и реиграбельности, но можно просто открыть твич, ютуб или другие соц сети и оценить интерес к игре, а потом прикинь, что там два платных длс за 40 бачей
кто спорит, тот гей

FreeSpaice

• Новичок
  • *

При чём тут Россия? Стоимость игры в стране выхода в баксах, я про зарплату в баксах в США и говорю. Хоть и стоит дополнение как отдельная игра, да, но стоимость всё равно минимальна. Почему издателю должно быть дело до тех, у кого из-за разницы курсов валют стоимость неподъёмна?

Я купил, поиграю после лиги в ПОЕ , но я про тех кто реально должен отдать важную для него сумму, 40 баксов, за уже купленную игру, чтоб до пройти компанию которая и так должна быть в игре окончена,  для многих с СНГ региона много. Для этого и должны быть региональные цены, пусть из России ушли, но в том же КЗ регионе я отдал теже почти 90 баксов за полную версию.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор

так пиши на английском на американском форуме про их должности и минималки
кто спорит, тот гей

FreeSpaice

• Новичок
  • *

бля сча даже посмотрел конверсию с беларусской карты, вышло даже дороже , 97.

Ну близы  будут все дробить  и продавать частями, ВОВ , Д4.
Один  раз попробовали, люди хавают.

« Последнее редактирование: Сегодня в 09:33:01 by FreeSpaice »

Deathcharge

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Firemaw

Сразу видно ты новорег и не фанат игр близзард. Раньше эпики игр и длс скупали пачками большинство игроков ради маунтов и поддержать любимую компанию. А сейчас даже компания понимает, что никто не поведётся, вот и не тратят время на разработку маунтов на такие случаи. Раньше близзард был домом и семьёй. Сейчас чисто корпорация в самом мерзком и негативном смысле этого слова.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Вот чОрд, аккаунт пс5, на который куплен предзаказ, привязан к НЕ основному бэттлнету, придется еще копию купить - люблю шахматы :)

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Даже не знаю. Лет 7-10 назад уже был бы кинут кэш в монитор. А сейчас даже сомнения: брать ли через годик по скидкам самую базовую версию

закрыть