Подскажите как убивается Хромагус в БВЛ, осилил соло всех кроме него.
Стою на нём как вкопанный. Уже пересмотрел почти все видео с ним на ютюбе, но так и не понял, как мне его убить.
- как написано выше можно приручить в БМе, но чтобы упростить сие дело лучше воспользовать гончую недр с ее героизмом(включаешь героизм - отзываешь гончую - приручаешь Хромика)
- или можно влиться в боса через МД на пета, а потом спрятаться за стену, юзнуть ФД и подождать пока пет загрызет боса. я так делал, правда очень давно.
- напоследок: 1го боса БВЛ невозможно пройти соло - драка убьют, так зачем придумывать велосипед, когда в 2+ тела Хромаггус зергается в этом контенте на ура.
первый легко убивается, я долго не мог понять тактики но со временем вьехал.
могу поделится. естественно описывать все до мелочей не буду, поймут только те кто смотрели видео и мб траили.
1. Пулится файт с убийства двух стражников возле сферы;
2. Дожидается момент когда разоргор сдаст пламенный блайнд и начнет атаковать нпц;
3. Выделяется в цель разоргор и прыгаеться с платформы на край балкона;
4. С края балкона наносится выстрел для агро разоргора и забегается в самый края комнаты;
5. Дожидаемся слов типа "Все в порядке, блаблабла" и спрыгиваем вниз;
6. Смотрим на двери входа к выходу из инста, если закрыты повторяем тоже самое пока дверь не будет открыта;
7. Если открыты, убиваем всех кроме разоргора;
8. Контролим сферой, убиваем яйца, под конец действия дебафа на запрет контроля через сферу босса как питомца нужно отпустить (правый клик и "Отпустить"), в противном случае когда дебаф закончится и босс будет под контролем то начнется файт и полезут ады;
9. 5-6 контролей и босс сбрасывает контроль и начинается обычный танк&спанк;
10. лутем 127 голды и идем дальше
за хромагуса спасибо, но я ожидал чето то более лучшего)
видел на видео как хант диспелил с себя бронзовый баф пылью которая падает с инженеров но я так и не понял когда её диспелить и попадал в МК. увы видео с которого я смотрел было в ужасном качестве.