WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пожелания сообщества для системы домов игроков  (Прочитано 2552 раз)

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Моё пожелание - не вводите дома плс.
Почему? Искренне не понимаю - почему? Очень увлекательный контент.

Если система будет кристализирована в текущем виде и будет расти только "вширь" (то есть меняться будет только количество районов и декора), это игре только навредит и от гарнизонов качественно ничем отличаться не будет.

Я все ещё считаю, что дома должны влиять на геймлей, чтобы прижиться. В чем смысл нахождения домов по соседству, если это просто картонная декорация? В систему нужно либо добавлять QoL механики, либо новые мультиплеерные активности, вроде пользовательский ивентов, миниигр, кастомных пвп/пве арен и чего угодно ещё, что мотивировало бы не просто украшать коробку, а взаимодействовать с соседями.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По мне так в игре нет обычных унитазов. Все есть, а толчков нема)))

И что то я не догнал с топором. Вроде как его прожимаешь и на карте должна отображаться древесина, а у меня в Казалгаре ни разу не отобразилось ничего почему то
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2025, 18:21:45 by georgy123 »

georgy123

• Завсегдатай
  • **
у меня доступа к домам нет, много чего не знаю про них, но вот что интересно.
Правда, что если ты хочешь поставить в доме два одинаковых кресла, к примеру, то ты должен купить это кресло два раза?
Или ты хочешь 10 фонарей одинаковых поставить, то должен купить 10 раз их?
Если это так, то немного грустно  :( (развод на бабки)
Было бы круто просто открыть один раз внешний вид декора и использовать его копии сколько тебе нужно раз (ну или пока максимальный вес элементов для постройки не будет достигнут).

А вообще классная идея. Сходишь в домике с ума. Творишь все что хочешь. Хочешь уют - пожалуйста, хочешь дичь - ради бога.
Единственное, что многое стоит денег и Близзы жадные товарищи 100-150 голды за вещь

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
это игре только навредит и от гарнизонов качественно ничем отличаться не будет.

Совершенно не ясно как именно это навредит игре. Проблема гарнизона была в халяве, которую он генерировал постоянно. Дом же это как раз трата. Трата голды на покупку декора и времени на его добычу.

В систему нужно либо добавлять QoL механики, либо новые мультиплеерные активности, вроде пользовательский ивентов, миниигр, кастомных пвп/пве арен и чего
Уверен, что в той или иной степени это будет введено. Ибо это весело, а варик перестал быть унылой гринделкой и в него опять весело играть.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Ибо это весело, а варик перестал быть унылой гринделкой и в него опять весело играть.
Перестал потому, что конец аддона, так всегда было. Начнется новый аддон и пойдет новый гринд. Хотя вообще странно говорить, что он перестал быть гринделкой, когда даже тот же декор некоторый закрыт за фармом чего-то, причем он штучный, а не так, что выбил раз и сколько хочешь используй

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Перестал потому, что конец аддона, так всегда было.
Нет он перестал быть унылой гринделкой, т.к. из игры старательно убирают унылый гринд. А вместо этого добавляют не унылый.

Например в этом сезоне я одел 3х персонажей в фул пвп гир, и 2х из них в пве (один 720й, второй 710). Да, это не какие то там супер-цифры. Но при этом я играл мейном, а одевал твинков, за счет системы отрядов. При этом мне не надо было ходить в омерзительные ключи. Весь ПВЕ гир собирался в вылазках и викли-сундуках.

А за всю мою историю игры в варик (с 2008 года) я такой фокус смог провернуть только 1 раз. Обычно я начинал сезон 1м чаром, потом где-то в середине он мне надоедал и с величайшими превознимоганиями я качал и одевал второго, конечно же к концу сезона играть можно было только за 1го, т.к. одеть и все прокачать на 2х - это был какой то ад. Теперь это просто и весело.

И вот таких вот простых и веселых решений в игре появилось прям много. Что очень хорошо.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2025, 23:41:33 by Talker1 »

закрыть