WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пожелания сообщества для системы домов игроков  (Прочитано 2175 раз)

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)

Не так давно в режиме раннего доступа стали доступны жилища игроков. Энтузиасты тут же принялись состязаться в креативности и быстро стало понятно, что без улучшений по части удобств не обойтись. Эксперты Wowhead составили список из самых популярных запросов со стороны сообщества. :cut:

Кто-то преобразил свой дом в святилище Ксал'атат, кто-то просто создавал что-то забавное. Но многие сходятся в том, что над системой ещё работать и работать.

Кнопка отмены

Порой игроки случайно нажимают кнопку удаления или же сдвигают предмет в неверном направлении. Кнопка отмены последнего действия была бы огромным подспорьем для самых разных категорий игроков.

Кнопка блокирования

Как только вы разместили мебель именно там, где желали, возможность заблокировать дальнейшие действия с этим предметом была бы очень кстати, т.к. как и в прошлом пункте, позволила бы защититься от случайных перемен.

Группировка/Выбор нескольких предметов

Какой-либо предмет интерьера может состоять из нескольких частей, как например, обеденный стол на изображении ниже. И если вы собрали стол по своему вкусу, но вздумали передвинуть или слегка повернуть, то сделать это не так-то просто. Для подобных случаев так и просится функция выбора множества объектов, хотя бы базовая концепция "shift+click".

Границы участка

По какой-то причине сетка продолжает отображаться даже за границами вашего участка. Из-за этого планировать расстановку по периметру участка становится очень сложно. Да и в целом, чёткое понимание границ вашего участка было бы отличным подспорьем.

Импорт/экспорт отдельных элементов сборок

Далеко не все игроки являются талантливыми дизайнерами, при этом, прогуливаясь по району вам могут попасться на глаза изумительные декорации. Поэтому было бы здорово иметь возможность импортировать готовое окно или читальный уголок, что стал бы отправной точкой для дальнейшей декорации.

Есть и другая сфера применения – вы могли бы поделиться черновым наброском своего жилища с друзьями и они могли бы сами поэкспериментировать с дизайнерскими решениями, а затем дать вам пару советов.

Походы в гости

У многих игроков просто изумительные дома, как просто со вкусом подобранный изысканный интерьер, так и всевозможные головоломки. Но возможность ходить в гости на данный момент серьёзно ограничена. Наиболее простой способ – добавить возможность посещать дом игрока, с которым вы находитесь в группе. Или же дать возможность ходить в гости к людям из своего района, или из списка друзей Battle.net.

kovixix11

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Последний пункт бред, сейчас можно в гости ходить очень легко, может надо для начала попробовать, а только потом писать

Drezill

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ещё было бы в тему копирование установленных элементов или установка сразу нескольких одинаковых элементов. а то ставишь балку в правильном положении, хочешь поставить ещё одну рядом, а нет, настраивай положение балки снова(

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А пожелания поставить свой дом где нибудь на отшибе (а не в центре района), у игроков нету? Только я у мамы мизантроп?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да последний пункт заставляет усомниться в адекватности этих пожеланий и тех кто их составлял. На участке при нажатии на шестеренку можно настроить доступ там и группы и друзья и соседи по району есть.
А пожелания поставить свой дом где нибудь на отшибе (а не в центре района), у игроков нету? Только я у мамы мизантроп?
А чем отдаленные от центра, на отшибе участки уже не устраивают ? Для совсем мизантропов есть гарнизон Дренора.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2025, 15:57:41 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
п.3 и п.5 итак реализованы уже.

Сетка за границей - скорее всего баг. Кнопка отмена - факт, нужна.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Последний пункт бред, сейчас можно в гости ходить очень легко, может надо для начала попробовать, а только потом писать
наверное имеют ввиду если в разных районах люди

Unplayed

• Ветеран

Нет, не пускает. Надо бы нищебродам и триалам разрешить ходить в гости, была бы реклама и мотиватор купить дополнение: посмотрели на эту лепоту и потянулись к кредитке Мир.

Unplayed

• Ветеран
Да последний пункт заставляет усомниться в адекватности этих пожеланий и тех кто их составлял. На участке при нажатии на шестеренку можно настроить доступ там и группы и друзья и соседи по району есть.
А чем отдаленные от центра, на отшибе участки уже не устраивают ? Для совсем мизантропов есть гарнизон Дренора.

На гарнизоне даже памятники-постаменты не поставишь, до сих пор сломаны. А домики пока ещё не сломаны.

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Моё пожелание - не вводите дома плс.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Моё пожелание - не вводите дома плс.
Почему? Искренне не понимаю - почему? Очень увлекательный контент.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
в гости ходить можно, но не легко, выложит какой-нибудь ВасяНагибатор свой крутой замок на Рублевке, а мне, чтобы попасть к нему из своего Одинцово, надо сильно постараться.  Мне видится что-то вроде доски объявлений - куда можно ссылку на свою квартирку выкладывать и по этой ссылке другие смогут портоваться, ну и рейтинг естественно от посетителей прирутить, как же без него... :)

/p/s Чуть не забыл, за рейтинг же еще можно специальную косметику и даже титулы насыпать :)
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2025, 17:35:29 by Goyza »

Annabet

• Старожил
Как раз по этой причине у меня 28 участок за альянс, максимальное удаление от всех.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
у меня доступа к домам нет, много чего не знаю про них, но вот что интересно.
Правда, что если ты хочешь поставить в доме два одинаковых кресла, к примеру, то ты должен купить это кресло два раза?
Или ты хочешь 10 фонарей одинаковых поставить, то должен купить 10 раз их?
Если это так, то немного грустно  :( (развод на бабки)
Было бы круто просто открыть один раз внешний вид декора и использовать его копии сколько тебе нужно раз (ну или пока максимальный вес элементов для постройки не будет достигнут).

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
у меня доступа к домам нет, много чего не знаю про них, но вот что интересно.
Правда, что если ты хочешь поставить в доме два одинаковых кресла, к примеру, то ты должен купить это кресло два раза?
Или ты хочешь 10 фонарей одинаковых поставить, то должен купить 10 раз их?
Да

закрыть