WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начался 5 этап события Remix: Legion – «Бесконечные отголоски»  (Прочитано 1949 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом новой недели сегодня путешественникам во времени стала доступна новая порция приключений в событии Remix: Legion. 5 этап этого вневременного путешествия принес игрокам повышенный уровень экипировки, несколько новых заданий, дополнительную прибавку к опыту и несколько иных незначительных улучшений.:cut: С запуском "Бесконечных отголосков" стало доступно:

Награды
  • Максимальный уровень экипировки повышен с 740 до 779.
  • Теперь во всех формах контента, включая добычу монстров, награды заданий и распыление высокоуровневого снаряжения, вместо старых Частиц расколотого времени в добыче попадаются новые Безупречные нити времени, позволяющие создавать экипировку с уровнем вплоть до 779.
  • Теперь Артефракциевый песок позволяет повышать уровень артефактного оружия вплоть до 779.
  • Теперь у Эрия на Базаре Бесконечности можно обменять ненужные Частицы расколотого времени и Безупречные нити времени на Расколотые сокровища эпохальных испытаний стопками по 10 штук в неограниченном количестве.
  • Теперь игроки получают немного больше добычи из разных источников.
Занятия
  • Теперь, выполняя задачи Бесконечных исследований, путешественники во времени получают бонус "Хаос путешественника во времени", который повышает получаемый персонажем опыт за победу над существами и выполнение заданий на 3% и суммируется до 10 раз вплоть до максимальных 30%. Эффект длится 12 часов, а выполнение задачи Бесконечного исследования обновляет его время действия.
  • Теперь на Расколотых островах можно встретить новых боссов – Затерявшихся инферналов Легиона, которые периодически появляются в разных локациях. В награду за победу над этими непростыми противниками дается по 20 Расколотых сокровищ эпохальных испытаний, 4 Безупречных нити времени, 1250 Бронзы, около 1200 Бесконечной силы, несколько эпохальных сокровищ с Бесконечной силой и прибавкой к выносливости, а также расходуемые предметы.
  • Теперь у Моратари на Базаре Бесконечности можно выполнить два новых еженедельных задания с наградой в виде Тайника с сокровищами Бесконечности:
  • Во время задания "Время на исходе" путешественники во времени могут сжечь Незаполненный буклет вестника рока на костре в центре Базара Бесконечности и громко поразмыслить о минувших приключениях.
  • Ротация мировых боссов на Расколотых островах ускорена и теперь они появляются по 6 каждые 18 часов.
  • Теперь игрокам чаще встречаются Искаженные временем обелиски.
Достижения
Это финальный этап события.

Вот наши руководства в помощь искателям приключений:

« Последнее редактирование: Сегодня в 08:27:10 by Wishko »

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Новых наград нет, кто всё сделал, то мотивации опять зайти нету

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теперь, выполняя задачи Бесконечных исследований, путешественники во времени получают бонус "Хаос путешественника во времени", который повышает получаемый персонажем опыт за победу над существами и выполнение заданий на 3% и суммируется до 10 раз вплоть до максимальных 30%. Эффект длится 12 часов, а выполнение задачи Бесконечного исследования обновляет его время действия.[Источник]
Я извиняюсь, а для кого это нужно? Сейчас все качаются в нормалах. Достаточно закрыть два рейда в нормале с керри к примеру НЦ и кошмар и 80 в кармане это дело 15-30 минут в зависимости от группы и количества керри.
Я каждый день после работы создаю рейды для кача людей. Толпа людей собирается я один керри с 999 версой и куча лоу лвл персонажей до 80 лвл. Они все получают 80 лвл за два рейда главное не умирать, а то при сражении с боссом смерть сразу - очки опыта. Никто кв не делает к счастью

"До следующей встречи", предлагающее попрощаться с обитателями Базара Бесконечности[Источник]
Если выполню кв, то автоматически мой перс перенесется в ритейл из ремикса? Кто знает?

В Даларане можно встретить Вестников рока, которые раздают листовки для старого достижения "Вот теперь все ясно".[Источник]
Я так понимаю эту ачивку можно будет получить, вот это уважаемо спасибо большое. Не нужны все эти эксклюзивные пиксели пусть лучше люди получают удовольствие
Уровень официальных серверов World of Warcraft

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Тебе дают 2 ачивки разве плохо?

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Где ты увидел 2?одна старая за препатч легиона
Ours is the Fury

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Где ты увидел 2?одна старая за препатч легиона
Для таких людей как я она новая. Я играл в пандах препатч дренора прошёл потом ушёл и не успел пройти препатч Легиона поэтому для меня она новая. В любом случае дарёному коню в зубы не смотрят

Def_4

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а вот человек правильный вопрос задал. нафига вся эта лажа с увеличением опыта ?? это выглядит как конкретное издевательство учитывая что твой прогресс привязан к прокачке оружия. пока ты не апнеш пуху до 740 лвл 740 шмоток тебе не видать. прибавка к опыту уже 400%. меня затрахали эти медали которые давали +1% к получению опыта. я их использую а значение выше 400% не поднимается. это значит они бесполезны. а ещё предлагают идти на кошмар с шансом получить медальку которая даёт не 1% а целых 10%.  они там в своей радужной конторе совсем берега попутали ??

hideki666

• Завсегдатай
  • **
а вот человек правильный вопрос задал. нафига вся эта лажа с увеличением опыта ?? это выглядит как конкретное издевательство учитывая что твой прогресс привязан к прокачке оружия. пока ты не апнеш пуху до 740 лвл 740 шмоток тебе не видать. прибавка к опыту уже 400%. меня затрахали эти медали которые давали +1% к получению опыта. я их использую а значение выше 400% не поднимается. это значит они бесполезны. а ещё предлагают идти на кошмар с шансом получить медальку которая даёт не 1% а целых 10%.  они там в своей радужной конторе совсем берега попутали ??
Они думают, что люди качаются по кв и все с радостью побегут делать кв? Для кого это черт тебя возьми? Даже, если брать 30% баф, то по сравнению с родным бафом 400% и 30% это просто жопа с пальцем. Тогда надо резать получения опыта везде кроме кв пусть идут делают кв и целуют белочек, а не за 15 минут апают 80 лвл ишь чего задумали окаянные! Мне кажется эти люди не играют вов и даже не понимают, что они творят в игре поэтому вылезают всякие банальные сюрприз механики такие как добыча с руды и травы апа, килл боссов в нормале даёт по 2-5 лвл сразу и т.д.
Насчёт шмота это вообще ржака. Я думал они сразу поставят фришного вендора который раздаст печеньки где собери 10 печенек и создай шмот сразу 740. Потому что сейчас когда идёт ласт этап ремикса, то кач шмота это рудимент однозначно и пустая трата времени для человека который только что пришёл в игру ему надо выполнить дофига ачивок включая скрытую порядок на островах у него времени всего лишь месяц не считая личной жизни или ему теперь выходить в отпуск и целый месяц пахать в вов 12/7
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:36:11 by hideki666 »

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если выполню кв, то автоматически мой перс перенесется в ритейл из ремикса? Кто знает?

Нет, не переносит. Просто будет кучка болтовни с посетителями базара и всё.

clancyBY

• Старожил
"До следующей встречи", предлагающее попрощаться с обитателями Базара Бесконечности[Источник]
если верить комментарием, то нет
ЗЫ После сегодняшнего апдейта вашка на отслеживание прогресса Порядка островов начала подглючивать с отображение прогресса персонажа
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:41:57 by clancyBY »

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Достижение "вот теперь всё ясно" можно выполнить как раньше. Умираете и возрождаетесь у духа и берёте заново листовку

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Они думают, что люди качаются по кв и все с радостью побегут делать кв? Для кого это черт тебя возьми? Даже, если брать 30% баф, то по сравнению с родным бафом 400% и 30% это просто жопа с пальцем.
Они не думают. В этом проблема номер 1. Проблем номер 2 - эти челошизы НЕ ИГРАЮТ в свою игру, уж в легион ремикс точно не играют. Этот 3% стакающий баф херь полная и ненужная, ибо сейчас люди качаются до 20 через пару данжей и потом прыгают в рейд и там за час апают 80. Дай бог, если им повезет с квестами и они возьмут пару квестов у вечноса. + упростили кач с 70 лвл на 80%.
Кач ап система, о котором они говорили и обьявили - нет. Новых реально контентов по факту - тоже нет. Накинули 40 илвл - нахера, зачем? Чтобы что? В 740 и так все шотается и проходится за секунды, эти 40 лвл обычным игрокам-работягам ничего не дадут. Дадут только кибер котлетам в ключах, которые сидят и дрочат 200+ кеи. Добавили пару квестов на 5 минут, добавили инферналов ворлд боссов, которые такие же как и обычные ворлд боссы, не дают почти нихрена.
Так что 5 фаза это чисто кал, не мотивирующий зайти на ремикс. Ну ладно, те кто не играл в препатч легиона, могут зайти и залутать ачиву с листовками. Круто
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:50:53 by Антивовиздед »

Shinfel

• Завсегдатай
  • **

с керри к примеру
[Источник]
С Джимом Керри?

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Они думают, что люди качаются по кв и все с радостью побегут делать кв? Для кого это черт тебя возьми? Даже, если брать 30% баф, то по сравнению с родным бафом 400% и 30% это просто жопа с пальцем.
Они не думают. В этом проблема номер 1. Проблем номер 2 - эти челошизы НЕ ИГРАЮТ в свою игру, уж в легион ремикс точно не играют. Этот 3% стакающий баф херь полная и ненужная, ибо сейчас люди качаются до 20 через пару данжей и потом прыгают в рейд и там за час апают 80. Дай бог, если им повезет с квестами и они возьмут пару квестов у вечноса. + упростили кач с 70 лвл на 80%.
Кач ап система, о котором они говорили и обьявили - нет. Новых реально контентов по факту - тоже нет. Накинули 40 илвл - нахера, зачем? Чтобы что? В 740 и так все шотается и проходится за секунды, эти 40 лвл обычным игрокам-работягам ничего не дадут. Дадут только кибер котлетам в ключах, которые сидят и дрочат 200+ кеи. Добавили пару квестов на 5 минут, добавили инферналов ворлд боссов, которые такие же как и обычные ворлд боссы, не дают почти нихрена.
Так что 5 фаза это чисто кал, не мотивирующий зайти на ремикс. Ну ладно, те кто не играл в препатч легиона, могут зайти и залутать ачиву с листовками. Круто
Очевидно что этот баф и впринципе фаза на правлена на тех кто не играл/почти не играл ремикс,и будет залетать под новогодние праздники.
Ours is the Fury

topalex

• Новичок
  • *
Фигня а обновление. например в что в око азрашы(эпох) ты должен найти чела или группу(баланс сил). Например я качаю персов чисто для классовых маунов не ремиксовые (монах, рога, шаман, чернокнижник) тебе надо зарегаться в инст ты ждешь по 15 минут пока группа собираться идешь тут два исхода попадается чел который все проносит или 5 бомжей, а тебе надо пройти по 5 инстов за класс))))

закрыть