Я думаю люди говорят об этом. Я тоже не особо увидел catch-up (бонус 30% экспы, кек). Под обновление контента это +39 илвл?!? ну и хотелось more rewards увидеть)
p.s. Ну скрин с официального map road, которая есть везде )
Эту картинку я видел и хорошо помню. Но на ней нет никакой конкретной информации о том, что именно планируется добавить, а потому любые предположения как раз и являются теми самыми домыслами, и сказать, что нам пообещали одно, а добавили другое, никак нельзя.
В предыдущих сообщениях я уже дважды упоминал, что им стоило бы более четко описать, что именно имеется в виду, чтобы ограничить просторы для фантазии, но что есть, то есть. В итоге "наверстыванием упущенного" и "дополнительными наградами" являются прибавки к опыту, дополнительные уровни экипировки и повышенное количество добычи, а не бонусы к Бронзе, Бесконечной силе и новые товары, как некоторые считали.
Но. Сейчас формально началась 5-ая фаза, и хоть что-то в ней же должно быть, не так ли? Не бесполезные же инферналы это весь контент фазы? (3-яя фаза - берег, Гробница рейд. 4-ая фаза - аргус, Анторус, 5-ая фаза - 2 квеста и инферналы???)
Я понимаю что "ваши ожидания это ваши проблемы", но ведь они сами выделили именно 10-ое декабря как новая фаза с наверстыванием упущенного, и где оно? (то что чуть апнули расколотые сокровища с рейдов - ок, теперь ИК не бесполезен, но как-то мало...)
Ну вот опять же начинаются домыслы про должно быть... :D
Этот этап не самый содержательный, но все же несколько изменений и новинок он принес, так что выделять его есть смысл. К тому же, на мой взгляд, он выделен, чтобы показать, что событие начинает двигаться к концу.
Кстати, на последних неделях скорее всего будут еще какие-то небольшие изменения, ведь тот великий подвиг "Облачно, возможны осадки в виде инферналов" еще не доступен для получения. Может будет появляться больше инферналов или что-то вроде того. Но каких-то крупных новинок ждать точно не стоит.
Вообще, думаю, что часть проблемы заключается в том, что от каждого этапа игроки ожидали больших новинок. Ведь если 2-4 этапы принесли много новых занятий и товаров, то и 5, предполагаемо, с учетом предыдущих событий должен был стать таким же. Как оказалось, нет. Но это все еще проблема ожидания и домыслов.
А не с сегодняшним ли обновлением должны были появиться предметы декора в сундуках за экзалт? Просто помню, зачем-то советовали оставлять баджи на репутацию до 10-го числа, но не уверена, для этого ли.
Да и сработает ли это в сундуках экзалта ремикса...
Они появились с выходом обновления 11.2.7 ранее.
Отголоски Бесконечности (10 декабря) – Новые занятия и награды, а также возможности для наверстывания упущенного.
Чей перевод висит на главной? Или ты сейчас заявляешь, что исказил перевод и тем самым ввел меня и других игроков в заблуждение? Или так же заявляешь, что это трактуется иначе, но это не так, оно трактуется слово в слово, а на деле у нас вместо наверстывания почему-то сделали возможность еще сильнее усилить персонажей который через 40 дней станут обычными игроками в актуле без всех этих сверх сил.
Вообще да, перевод с учетом знания нынешнего контекста не совсем точный, и сейчас я бы сформулировал его немного иначе.
С наверстыванием упущенного не вижу никаких проблем. В нашем случае это бонусы к скорости развития персонажа (прибавки к опыту, более мощная экипировка, повышенное количество добычи, дополнительные занятия), что помогут немного быстрее прокачать героя и сделать его чуточку сильнее, что в свою очередь облегчит получение наград. В WoW всякие события с наверстыванием упущенного работают в основном именно так – бонусы к опыту и упрощенная возможность получения снаряжения.
Если вы ожидали прямых бонусов к Бронзе, Бесконечной силе или чему-то еще, то это проблемы ожидания. Да, это тоже может быть наверстыванием упущенного, но нет, это напрямую не заявлялось и ничего такого нам не обещали.
Ну, не скажу что ожидания были высокие. Но "more rewards" это "more rewards". Это не couple, это не few, не some и не даже extra. Это more. Когда люди это читают, они ожидают еще награды. Это не то, что люди ждали одного а получили другое. Это люди ждали More rewards, но эту самую More rewards они не получили ). Возможно они планировали что то, но решили не добавлять, это мы не узнаем. Но по факту патча 9го числа, игроками не получены more rewards это факт, если мы уж дотошно к фразам подходим)