WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подарком для сотрудников Blizzard на новый 2025-2026 год стал контроллер Xbox  (Прочитано 2885 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Их надолго хватает.

не отменяет того факта, что подарок на отъебись, любой может купить себе такой же или даже лучше  :D

Подарок как подарок. У них на новый год всегда такие вот фановые безделушки дарились.

но вот что делать владельцам ps5 :)

Контроллеры уже давно не прерогатива исключительно консолей. Они хорошо коннектятся к ПК и с их помощью можно во много что поиграть. Я некоторое время назад так в Diablo II: Resurrected поиграл с контроллера Xbox с большим удовольствием.

stvkain

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Термоштепсель
Разработчикам ПК игр дарят контроллер. И без консоли :)

Ну, вообще этот контроллер отлично подключается к ПК и используется для игр, начиная с Diablo и заканчивая WoW. Плюс Diablo IV и Overwatch 2 таки имеют полноценные консольные версии.
Он на батарейках. В 2025. Это ужас полный

Их надолго хватает.
у меня был в свое время game boy advance на батарейках. Я тогда решил сэкономить и взял его, а не SP, который на аккумуляторе. Не представляешь как я потом на жти гребаные батарейки разорился. Примерно всю стоимость консоли и оплатил.
Поэтому не важно на сколько их там хватает, аккумулятор это мастхев в 2025. Странно что майки до него не додумались, у сони такого нет бреда.

аккамуляторы которые можно купить и сунуть взамен батареек появились задолго до гБА
ага я такой потом и купил. Только гба это консоль 20 летней давности а геймпад хбокса недавняя разработка. но аккума в нем нет.

Из коробки нет, у китайцев их завались и за копейки. Более того знаю лично достаточно людей котороые хейтят сони за аккум, типа батарейки лучше. Так что дело вкуса

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
надо было подарить фигурку этой однорукой, одноглазой черной бабы) что б когда на нее нажимал они кричала - мне и с 1й рукой норм! протез не нужен!)

Solesting

• Новичок
  • *
Разработчикам ПК игр дарят контроллер. И без консоли :)

Ну, вообще этот контроллер отлично подключается к ПК и используется для игр, начиная с Diablo и заканчивая WoW. Плюс Diablo IV и Overwatch 2 таки имеют полноценные консольные версии.
Он на батарейках. В 2025. Это ужас полный

Это только если ты любитель батареек, это опция, которой нет у других. А так за 2.5к рублей можно докупить комплект зарядной станции с 2 блоками питания в комплекте для 2 контроллеров и спокойно заряжать их как любой другой контроллер. Можно просто от Type-c заряжать, можно по кабелю без батареек и блоков питания играть.

закрыть