WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм - когда выйдет?  (Прочитано 55758 раз)

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Re: Катаклизм - когда выйдет?
« Ответ #90 : 25 Августа, 2009, 17:37:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, вот зачем ты читаешь то, что было?
Я прекрасно знаю, что его побеждали. Но это в прошлом, нынешнее его состояние никто, ну кроме разработчиков, не знает. Знаем мы только, что он раздолбал, вернее раздолбает Азерот к чертям. Все. Я не утверждаю, что новый Нельтарион слабее/сильнее титанов/древних богов, я этого попросту не знаю.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 25 Августа, 2009, 17:43:16 »
Блин, вот зачем ты читаешь то, что было?
Я прекрасно знаю, что его побеждали. Но это в прошлом, нынешнее его состояние никто, ну кроме разработчиков, не знает. Знаем мы только, что он раздолбал, вернее раздолбает Азерот к чертям. Все. Я не утверждаю, что новый Нельтарион слабее/сильнее титанов/древних богов, я этого попросту не знаю.

Как раз это ты и утверждал. А раздолбал Азерот он потому, что титаны наделили его силой повелевать землей, в лоре он несколько раз полностью переделывал лицо азерота. Он всего лишь управляет землей (дада, включая лаву). А ты его возвел прямо в статус могущественнейшего создания близов. Он не слабак, но не сильнее того же малигоса.
ex-Fixed.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #92 : 25 Августа, 2009, 17:48:28 »
Не правда, я не утверждал.
Но вот то, что Нельтарион будет сложнее Малигоса - это точно.
Некрономикон

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #93 : 25 Августа, 2009, 17:51:10 »
Furious, Quentin
девочки не сорьтесь    ;D

вот лучше если знаете английский хорошо то спросите на офф-форуме
насчет форм друида-воргена. Будут ли у него все формы разновидами волчьей, а если нет то как. Писали вроде что у воргенов и троллей будут свои друидские формы.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #94 : 25 Августа, 2009, 17:52:43 »
Мм, не слышал. Да разницы особой нет.
Некрономикон

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 25 Августа, 2009, 17:53:00 »
Сам подумай, как же мы сможем его убить, если даже в ослабленном состоянии он плевал на "смертных", а уж сейчас, если он смог раздолбать Азерот, думаю он стал намного сильнее.

Не веришь, что Нельтарион "крут" - не верь, я тебе навязывать не буду.

Твои слова. А "сложнее" и "сильнее" это разные вещи. Например бой с Каэлем был намного сложнее боя с архимондом или иллиданом, но это не значит что он сильнее. И хватит звать его Нелтарионом. Нелтарион умер когда в него вплавили Душу Демона и гоблины сделали ему адомантовую броню (а как выяснилось всего лишь железную), остался только Десвинг.
ex-Fixed.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 25 Августа, 2009, 17:54:51 »
Furious, Quentin
девочки не сорьтесь    ;D

вот лучше если знаете английский хорошо то спросите на офф-форуме
насчет форм друида-воргена. Будут ли у него все формы разновидами волчьей, а если нет то как. Писали вроде что у воргенов и троллей будут свои друидские формы.

Про свои формы вроде писали как "может быть". Не помню пруфов на эту тему. Хотя если уж коровам палам и дрянеям палам дадут своих маунтов - вполне возможно что и формы свои будут.
ex-Fixed.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #97 : 25 Августа, 2009, 17:55:53 »
Ну и где тут про титанов/богов?
Как его называть решать только мне.
Некрономикон

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #98 : 25 Августа, 2009, 23:14:43 »
Тему почистил. Quentin и Furious, еще одна попытка срача или оскорбления, прямого или непрямого, в любой адрес - рид-онли навсегда. Я не пугаю, просто надоело.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 25 Августа, 2009, 23:23:23 »
Тему почистил. Quentin и Furious, еще одна попытка срача или оскорбления, прямого или непрямого, в любой адрес - рид-онли навсегда. Я не пугаю, просто надоело.
Не надо путать, я никого не оскорблял (сначала по крайней мере), я вежливо указал человеку на его ошибку и привел доказательства. Ну разумеется то, что он не признал свою неправоту, а начал придумывать нелепости меня стало раздражать и я не сдержался.
ex-Fixed.

Astrono

• Новичок
  • *
  • ?7?

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #100 : 26 Августа, 2009, 09:41:59 »
Quentin, тебе так хочется ему доказать, что ты прав? Ты привел свои аргументы, я согласен, что Десвинг слабее титанов, был слабее. Но что аддон грядущий нам готовит - никто из нас не знает. Так что нет смысла доказывать неверующему, что Земля круглая.

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 26 Августа, 2009, 10:06:46 »
чего вы сретесть то? я вообще написал что Десвинг, ИМХО, сильнее Артаса, потому как Аспект, как я понимаю его задачи, должен быть круче Лича. На счет древних богов, ну я что-то нигде не читал чтоб Крыло смерти с ними сражался, хотя может и есть где-то, но! Древние боги были сильней Десвинга, во время своего правления в Азероте, может и правда, то что сейчас произойдет с Крылом смерти не знает никто кроме разработчиков(привет Furious) и я считаю он станет серьёзней всех виденых старых богов, по силам и могуществу.
где сказано что Десвинг по силам равен Малигосу, Алекстразе или остальным аспектам, он БЫЛ равен до создания Души, а потом сталь сильней, потому как даже когда Ронин разломал Душу дракона, Десвинга удалось победить только СОВМЕСТНЫМИ усилиями остальных аспектов.
и вообще почему-то складывается ощущение что мы тут пиписьками меряемся... при чём не своими! типа: Десвинг против всего мира

Astrono

• Новичок
  • *
  • ?7?

« Ответ #102 : 26 Августа, 2009, 10:32:51 »
Чего вы прицепились к этому Десвингу?:) Вы же знаете, что все будет как обычно. Вайпы. вайпы, вайпы. Килл. Все бои, до нерфов очень сложны. И десвинг, имхо, не будет легче.

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 26 Августа, 2009, 12:45:02 »
пытаемся определить у кого по идее должен быть длиннее и за одно блястаем знаниями вова! в общем фантазируем и выпендриваемся ;D

Astrono

• Новичок
  • *
  • ?7?

« Ответ #104 : 26 Августа, 2009, 13:01:09 »
Вы "чоткие посаны". На тему лора, я вам скажу, лучше создать отдельную тему - так будет всем удобнее, а не разводить срач в теме. А обсуждение "Кто сильнее?" уже не катит. Вам хочется помечтать? Мечтайте в отдельной теме и не засоряйте. Ну это лишь советы, естественно.

закрыть