Пара вопросов к коллегам
- Можно ли как-то увеличить placed decor лимит больше 200, ибо катастрофически не хватает для детального участка
- Есть ли какая-нибудь кнопочка lock для объектов, чтобы случайно не сломать, то что настроил, неловким движением руки
1) Как я понял - нет( Тоже очень огорчён этим фактом, надежда на то, что сообщество поднимет вайн и к выходу дополнения хоть немного поднимут. Как заметил Вишко, скорее всего чтобы не лагало у людей, ибо экстерьер прогуражется у всех, а интерьер только у тебя
Ну так локация прогружается не вся. А по мере приближения персонажа 3 объекту. Ещё зависит от дальности прорисовки в настройках.
Даже мой собственный дом каждый раз прогружается по новой как только я к нему подлетаю. Так что ничего страшного нет, если будет даже 500 лимит.
И я, который строил корабли и базы в космических инженерах из 20 000 блоков, и потом сражался с другими кораблями, где было столько же блоков, сотни турелей. Так эти блоки ещё разлетались и взрывались активно.
Ну или я, который строил в арке спам вокруг базы за километр, и откидывал несколько капов турелей в фобах.
Ну или я, который ... не строил, но фармил на хату в расте, которая занимала квадрат на миникарте, уж не помню, кушала 1600к металла в сутки кажется.
А тут... ВоВ с его унылым движком, где нельзя построить больше 200 объектов.
Да зайти в ту де опустевшую Дюну, там игроки.... десятки тысяч объектов строили, всё было в прогрузе и нормально.
Так что... понимаю что комментарий заминусуют, но проблема в том что кто-то очень много донатит тем, кто считает что "и так пойдёт".
пойдёт, да, уродство эти домики с 200 очками снаружи, уродство ! Как есть уродство. Соседям на смех.