WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание открытия соревновательного контента в 1 сезоне Midnight  (Прочитано 3685 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики опубликовали расписание открытия соревновательного контента в 1 сезоне Midnight, что растянется на целый месяц. Судя по всему, первые рейды дополнения откроются спустя две недели после его запуска, а эпохальный+ режим станет доступен еще через одну неделю.:cut:

График 1 соревновательного сезона Midnight

Дополнение Midnight выйдет 3 марта 2026г. и принесет три рейда, новые подземелья и свежий PvP-контент, которые дадут старт соревновательной игре. Чтобы подготовиться к 1 сезону Midnight, ознакомьтесь с графиком открытия контента ниже:

График открытия контента в 1 сезоне Midnight

Неделя 18 марта
  • Рейд Шпиль Бездны – 1 квартал поиска рейда, обычный и героический режимы
  • Рейд Разлом Снов – поиск рейда, обычный и героический режимы
  • 1 сезон подземелий – героический и эпохальный режимы
  • 1 сезон PvP
  • Многообещающие вылазки
Неделя 25 марта
  • Рейд Шпиль Бездны – 2 квартал поиска рейда, сюжетный и эпохальный режимы
  • Рейд Разлом Снов – эпохальный режим
  • 1 сезон подземелий – эпохальный+ режим
Неделя 1 апреля
  • Рейд Марш на Кель'данас – обычный, героический и эпохальный режимы
  • Рейд Шпиль Бездны – 3 квартал поиска рейда
Неделя 8 апреля
  • Рейд Марш на Кель'данас – поиск рейда и сюжетный режим
Собирайте команды и готовьтесь к 1 сезону Midnight![Источник]

Загрузочные экраны рейдов 1 сезона
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:42:19 by Wishko »

Quirzera

• Новичок
  • *
2е недели на прокачку, но при этом даже в обычную сложность данжей не попасть, так чтоли получается?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
2е недели на прокачку, но при этом даже в обычную сложность данжей не попасть, так чтоли получается?

Попасть. Все подземелья Midnight будут сразу доступны на обычном уровне сложности. Сезонные подземелья в героическом и эпохальном режиме откроются спустя 2 недели после запуска дополнения с началом 1 сезона. А эпохальные+ подземелья откроются еще через 1 неделю.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:49:10 by Wishko »

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-15 (+1 | -16)
Играю с 13 года вов на ритке с 07 на пиратке начинал с БК фан локального городского сервера и как надоело уже одно и тоже. Хоть дома ввели разнообразие, но эти рейды ну их нафиг пройду в патче 14 или 15 в соло.
Я даже ни одну профу не апнул со времен ШЛ. Потом была переработка профы и я устал. Нафига прошу качать там опять какие - то новые слова походу я просто вырос и мне тяжело разбираться со всем этим новым. Я хочу как раньше чардж покинуть тело где было WPvP где был замес, мясо, где с друзьями ходили на Оню, а не всё это соло контент вонючий
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:23:59 by hideki666 »
Уровень официальных серверов World of Warcraft

zhakafaka

• Новичок
  • *
Играю с 13 года вов на ритке с 07 на пиратке начинал с БК фан локального городского сервера и как надоело уже одно и тоже. Хоть дома ввели разнообразие, но эти рейды ну их нафиг пройду в патче 14 или 15 в соло.
Я даже ни одну профу не апнул со времен ШЛ. Потом была переработка профы и я устал. Нафига прошу качать там опять какие - то новые слова походу я просто вырос и мне тяжело разбираться со всем этим новым. Я хочу как раньше чардж покинуть тело где было WPvP где был замес, мясо, где с друзьями ходили на Оню, а не всё это соло контент вонючий
Ясно.

Windsgift

• Старожил
Мои соболезнования участникам гонки за топ раз.

Неделю неистово дрочить сплиты, вылазки и нулевки без сна и перекуров, а потом с 25 числа еще и ключики добавятся.

Для всех остальных расписание более чем казуальное.
В ключи при определенной удаче реально с фул-сетом стартануть.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Ходил в ТВВ во все рейды только в ЛФР. Щас понимаю что из всех боссов запомнился только гоблин в нижней шахте, который музыку погромче делал (забыл как его звали) и ласт в ласт рейде, которого в ЛФР я так и не убил, только в сюжетном режиме.
К чему это я?
Ах да, в миднайте наверное в рейды не пойду вообще.
А вот вылазки новые пофармить интересно будет.

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всегда же было, что данжи нормал-героик-м0 доступны сразу же, и вот ты пофармил рандом-героики, что то выбил в м0 и в этом гире идешь осваивать рейд. Тут получается у тебя будут доступны только нормал данжи, а пресловутые рандом героики и м0 откроются вместе с открытием первого рейда. Сумбурненький старт будет

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Всегда же было, что данжи нормал-героик-м0 доступны сразу же, и вот ты пофармил рандом-героики, что то выбил в м0 и в этом гире идешь осваивать рейд. Тут получается у тебя будут доступны только нормал данжи, а пресловутые рандом героики и м0 откроются вместе с открытием первого рейда. Сумбурненький старт будет
Кто-то проспал сокращение сложности подземелий. 10 ключ нынче это как 20 раньше, нулёвка как 10ка, а героик как м0. Соответственно и доступен только нормал.

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Как обычно выражаю благодарность близард, что сюжет в сюжетном режиме можно будет посмотреть спустя недели, после лавины спойлеров от тех, кому сюжет нафиг не нужон)

Al5

• Завсегдатай
  • **
Ходил в ТВВ во все рейды только в ЛФР. Щас понимаю что из всех боссов запомнился только гоблин в нижней шахте, который музыку погромче делал (забыл как его звали) и ласт в ласт рейде, которого в ЛФР я так и не убил, только в сюжетном режиме.
К чему это я?
Ах да, в миднайте наверное в рейды не пойду вообще.
А вот вылазки новые пофармить интересно будет.
Да нет,Галливикс отличный ласт,в отличии от этого последнего синего уебища.

вылазки-да.Топ.Потом куплю 2х гер ластов как всегда,и все с рейдами.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Как обычно выражаю благодарность близард, что сюжет в сюжетном режиме можно будет посмотреть спустя недели, после лавины спойлеров от тех, кому сюжет нафиг не нужон)

Это смотря как они позиционируют сюжетный режим. Его добавили и для ДФа. Скорее всего они его рассматривают как часть сюжета когда такой рейд перестанет быть актуальным. И как стимул для игрока искать нормал/гер, если сюжетный режим пока не открыт.

Сильваныч

• Завсегдатай
  • **
Тоесть после апа 90 лвл в игре будет буквально 2 недели нечего делать?
Подписку числа 12 можно оформлять несмотря на эпик едишен

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Тоесть после апа 90 лвл в игре будет буквально 2 недели нечего делать?
Подписку числа 12 можно оформлять несмотря на эпик едишен

Две недели дается на спокойную и осмысленную прокачку, освоение новинок классов, дополнения и игры в целом, развитие профессий, базовую подготовку к сезону и прочее. Некуда спешить.

Brig_N

• Завсегдатай
  • **

ну так если ты себя контролируешь и специально не одеваешь чара и  не ходишь даже в LFR, то с таким сильным контролем, ты сможешь справится и с спойлерами, и не увидеть сюжета.

закрыть