WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор изменений и новинок 11 сезона Diablo IV – «Сезона божественного вмешательства»  (Прочитано 3642 раз)

unifucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Caster
 Не понимаю, о чем выше пишут. Кого и за какой косяк наказывать..

В Близарде работают тыщи сотрудников и им не в лом, к примеру, выехать в пустыню записать звук удара машины об стену и потом в офисе бурно размышлять куда в игре этот звук может подходить. У них свой план :)

Выход в один день для меня означает меньшее кол-во токсиков-имбецилов, которые в каждой ветке твиттера или под любой новостью о Д4 стараются написать хрень о ПОЕ.
Сейчас, надеюсь, их станет меньше т.к. будут заняты своей лигой, а не тупым спамом. Кажбому своё.

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Убрали сюрпризы с закаливанием и... в первом же сезоне после этого добавили сюрпризы с освящением. кек

Al5

• Завсегдатай
  • **
Да уж, вроде первый интересный сезон и попадает на пое2, обида
Несбалансированное говно,которое не стоит своих денег.Жалею,что купил,до релиза больше не зайду.Да и после релиза наверное тоже.В отличии от пое1,в которое до сих пор играю.

skuns

• Старожил
По идее, кто-то должен за это ответить. В какой либо компании.  Это чьи то косяки. Это в любом случае убыток для обоих компаний. И в любом случае убытки для игроков. Все в проигрыше. Кому это было надо, одновременный старт, а ?
 Но вот в жизни не поверю, что старт в один день выигрышен для обоих компаний. 
 Думаю, в выигрыше ле, которые  январе будут сезон запускать. Эт конечно Г**но игра, но один фиг, они знатно порадовались.
Просто близзы хотят во время хайпа анонса второго dlc на tga собрать толпу и хоть какие то норм цифры бабла полутать, вот и все. Явно найдутся те, кто поведутся на синематик и после побегут покупать предзаказ, а тут новый сезон, чего бы и не взять баттлпасс и не поиграть?
Думаю, ты прав. Значит, это косяк поешников. Впрочем, посмотрев то, что они вчера предложили в новой лиге, я бы на месте близов посмеялся.  И не особо бескоился. Предложить поешникам по сути нечего . Бегать в пустой игре пусть даже новым  друидом пойдут лишь совсем фанаты, имхо. Я уж набегался, спасибо. Даже заходить не буду.   

SerzhMHz

• Новичок
  • *
  • Ночь темна и полна ужасов...

• Варкрафт: +
    • Класс: Diablo killer
    • Сервер: Sanctuary
По идее, кто-то должен за это ответить. В какой либо компании.  Это чьи то косяки. Это в любом случае убыток для обоих компаний. И в любом случае убытки для игроков. Все в проигрыше. Кому это было надо, одновременный старт, а ?
 Думаю, в выигрыше ле, которые  январе будут сезон запускать. Эт конечно Г**но игра, но один фиг, они знатно порадовались.
Просто близзы хотят во время хайпа анонса второго dlc на tga собрать толпу и хоть какие то норм цифры бабла полутать, вот и все. Явно найдутся те, кто поведутся на синематик и после побегут покупать предзаказ, а тут новый сезон, чего бы и не взять баттлпасс и не поиграть?
Думаю, ты прав. Значит, это косяк поешников. Впрочем, посмотрев то, что они вчера предложили в новой лиге, я бы на месте близов посмеялся.  И не особо бескоился. Предложить поешникам по сути нечего . Бегать в пустой игре пусть даже новым  друидом пойдут лишь совсем фанаты, имхо. Я уж набегался, спасибо. Даже заходить не буду.

судя по коментам выше, то много народа пойдет в пое2 играть пусть даже там выжженое поле будет в плане контента...

skuns

• Старожил
судя по коментам выше, то много народа пойдет в пое2 играть пусть даже там выжженое поле будет в плане контента...
Ну я ж говорю, фанаты. Глянул сейчас форум официальный, комментарии  на сайте  к анонсу.  Очень много недовольных анонсом  людей с мыслями, сходными с моими.
 Впрочем, даже в пое 1 в последней лиге было на старте порядка 80-100 к онлайна. Так что любители всегда найдутся.  Видно привычка -  вторая натура.

закрыть