WORLD OF WARCRAFT

Тема: Умелица построила в своем жилище Косую Аллею из «Гарри Поттера»  (Прочитано 1377 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ранний доступ к системе жилья открылся и игроки World of Warcraft вовсю делятся своими постройками, многие из которых просто потрясают воображение. Так умелица по прозвищу Breegamm смогла возвести в своем доме уменьшенную копию Косой Аллеи из мира "Гарри Поттера". На полное воплощение всех задумок и полноценное оформление каждого здания изнутри ей не хватило лимита на декор, так что это лишь малая толика того, что можно было бы сделать.:cut:

Цитата: Breegamm
Добро пожаловать в Косую Аллею, созданную в редакторе жилищ World of Warcraft. К сожалению, я достигла лимита декора и не смогла должным образом украсить интерьеры магазинов, поэтому я переделаю все, когда жилища будут запущены! Наслаждайтесь!

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Я готов заплатить тому кто обустроит мне дом. Я полный ноль в плане декораций

Ги

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Читатель нубклаба купил себе дом. Поставил в нем кровать. Убедился, что на эту кровать нельзя лечь по щелчку. Посмотрел на восторгающихся домами с недоумением.
Да, давай поедим монстров!

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Читатель нубклаба купил себе дом. Поставил в нем кровать. Убедился, что на эту кровать нельзя лечь по щелчку. Посмотрел на восторгающихся домами с недоумением.
Читателю нубклаба посоветовали попробовать использовать команду /лечь или /спать, а так же ознакомиться с остальным набором ролевых команд в игре.

закрыть