WORLD OF WARCRAFT

Тема: ElvUI все же будет обновлен для Midnight  (Прочитано 5261 раз)

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: ElvUI все же будет обновлен для Midnight
« Ответ #45 : Сегодня в 08:48:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вчера после обновы Elv сломался. это сродни "мир рухнул". Я просто в шоке от оригинальных шрифтов которые ни могу настроить.
Сделайте свои шрифты в игре какие хотите. Давно себе лично сделал нужный шрифт и избавился от убогого стандартного.
через аддоны?
Папку в игру закидываешь с нужными шрифтами и профит. Думаю если  в инете поискать как делать можно найти.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
Re: ElvUI все же будет обновлен для Midnight
« Ответ #46 : Сегодня в 11:58:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, лучше чем в базе оно принципиально не может быть, это новая философия. Но они восстановили функциональность аддонам, потому что до введения этих отдельных новых функций они не могли быть даже на уровне стока.

Зайди на бету, скачай аддоны, мож просто даже 1 элв скачать и сравни, достаточно потратить 10 минут времени чтобы понять что твое заявление - чушь, они могут говорить чё угодно, но они анлокают больше чем дают в базе настроить. Слова нечё не значат.

Близы открывают цвар, но как правило не делают под него свое поделие, он открыт, ты можешь менять значение, но в близовском интерефейсе или будет залоченный один параметр как с тем же разлетом неймплейтов тогда как в игре они разлочили изменение этого параметра, и у тебя выбор или вот интерфейс близов и прописывай часть цваров или аддоны. Собсно как сейчас, верить в том что 3 или там 5 человек которые занимаются интерфейсом сделают как по 1-5 человек на каждый аддон - наивная дурость.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:14:52 by loonyboy »

закрыть