WORLD OF WARCRAFT

Тема: Известные неполадки обновления 11.2.7  (Прочитано 5131 раз)

nikolma7

• Новичок
  • *
Re: Известные неполадки обновления 11.2.7
« Ответ #15 : Сегодня в 11:58:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а как купить домик за орду если есть за Альянс уже?
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:49:04 by nikolma7 »

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : Сегодня в 12:11:43 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ну че там еще игроки хотят?
Домики дождались,
аддон про драконов прошли,
вроде еще хотели новый классс некромант ( в котором нет смысла ибо можно сделать новый спек дк?) или анхоли дк им уже является
и какие то тинкеры танки новый класс да?
какие там еще шизо мечты у игроков?
Барда и новый движок
  причем тут движок?  он хороший просто  оптимизация это не про компанию  которая в  гараже работает) да знание движоков высокое у тебя

Да вы оба офигели оба два, игра офигенно оптимизирована же, работает на любом утюге + версии под ARM есть. Да, бывают относительно редкие баги + да, иногда могут фепесы просесть, но я такое крайне редко вижу. В остальном - игра что на старом железе летала, что на новом вполне себе летает

Zangarmarsh

• Старожил
« Ответ #17 : Сегодня в 12:23:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Домики дождались,
вроде еще хотели новый классс некромант ( в котором нет смысла ибо можно сделать новый спек дк?) или анхоли дк им уже является

Короче физон хотябы как в грнтуризмо и дайтону, нюрбу и машин штук 500 

Kolodyak

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #18 : Сегодня в 12:33:14 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
КАКОГА ХРЕНА Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ СВОЙ РАЙОН..... ПОЧЕМУ Я БУДУЧИ ЗА АЛЬЯНС, НАХОДЯСЬ В ГИЛЬДИИ ГДЕ ГМ ОРДА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ НА ОРДЫНСКОМ ДОМИКЕ В ОРДЫНСКОМ РАЙОНЕ.....

LuckyPanda88

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : Сегодня в 12:53:43 »
А что нельзя больше кв на альтах пройти на убийство ласт босса в рейде ради крафт штуки 704?

Зубнайяфея

• Завсегдатай
  • **
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #20 : Сегодня в 14:00:55 »
Вот вы бы не написали про фонтан, я бы даже и не знала что мне какой-то декор полагается, спасибо за статью.

Зубнайяфея

• Завсегдатай
  • **
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #21 : Сегодня в 14:02:52 »
КАКОГА ХРЕНА Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ СВОЙ РАЙОН..... ПОЧЕМУ Я БУДУЧИ ЗА АЛЬЯНС, НАХОДЯСЬ В ГИЛЬДИИ ГДЕ ГМ ОРДА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ НА ОРДЫНСКОМ ДОМИКЕ В ОРДЫНСКОМ РАЙОНЕ.....
Ну вот тебе и ответ, че ты забыл в гильдии где гм за орду, иди ищи где гм за альянс и не ори тут!
ПС
Максимум что ты можешь создать это свой участок, районы создают только ГМы возможно, это как при создании ги с петицией.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:06:17 by Зубнайяфея »

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #22 : Сегодня в 14:36:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А еще при попытке выбрать район, чтобы найти место где не занят нужный тебе участок, игра крашится

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
« Ответ #23 : Сегодня в 14:49:08 »
Домики дождались,
Барда и новый движок
  причем тут движок?  он хороший просто  оптимизация это не про компанию  которая в  гараже работает) да знание движоков высокое у тебя

Да вы оба офигели оба два, игра офигенно оптимизирована же, работает на любом утюге + версии под ARM есть. Да, бывают относительно редкие баги + да, иногда могут фепесы просесть, но я такое крайне редко вижу. В остальном - игра что на старом железе летала, что на новом вполне себе летает
Ты, видимо, в рейды не ходишь. А в делвах и лагать нечему.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #24 : Сегодня в 15:41:22 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Что-то интерфейс домов мне мозг выносит. Я вот так и не понял, как отслеживать полученные и неполученные предметы декора? Вот открываю я список - и это список всего существующего декора в игре - и мне нужно просто посмотреть где что добывается и всё? Или это список того, что у меня уже открыто, а неоткрытое мне нужно искать самому хз где?

P.S. Ну и я так понял, что если написано "бонус при первом получении" - такого предмета у меня нет?

Судя по тому, что АТТ не показывает изученное у вендоров они просто забыли добавить систему изучено/не изучено для декора. Полгода только и было разговоров что про собирание декора, в итоге они тупо забыли сделать базовый функционал для этого собирания и в продакшн это запулили. Это тотальный фейл.

245 УК РФ

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : Сегодня в 15:49:44 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Домики дождались,
Ну хотелось бы увидеть новые классы по типу тинкера, некроманта или алхимика
тем кому хотелось бы с нами в одной комнате?

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : Сегодня в 15:50:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что-то интерфейс домов мне мозг выносит. Я вот так и не понял, как отслеживать полученные и неполученные предметы декора? Вот открываю я список - и это список всего существующего декора в игре - и мне нужно просто посмотреть где что добывается и всё? Или это список того, что у меня уже открыто, а неоткрытое мне нужно искать самому хз где?

P.S. Ну и я так понял, что если написано "бонус при первом получении" - такого предмета у меня нет?

Судя по тому, что АТТ не показывает изученное у вендоров они просто забыли добавить систему изучено/не изучено для декора. Полгода только и было разговоров что про собирание декора, в итоге они тупо забыли сделать базовый функционал для этого собирания и в продакшн это запулили. Это тотальный фейл.

не, это потому что каждая вещь - это отдельный итем и если ты хочешь два шкафа, то тебе надо купить два шкафа у вендора, вещи не клонируются, поэтому нету прикола с изучено/не изучено

mahes

• Старожил

« Ответ #27 : Сегодня в 16:00:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

не, это потому что каждая вещь - это отдельный итем и если ты хочешь два шкафа, то тебе надо купить два шкафа у вендора, вещи не клонируются, поэтому нету прикола с изучено/не изучено

Я так полагаю, идея в том, что я должен выучить все полторы тысячи названий декора для жилья и чисто на память проверить есть у меня "Подушка из кожи с жопы жевры" или нет? Не кажется, что система выглядит немножечко, ну так капелюшечку совсем НЕДОРАБОТАННОЙ?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #28 : Сегодня в 16:03:40 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Я так полагаю, идея в том, что я должен выучить все полторы тысячи названий декора для жилья и чисто на память проверить есть у меня "Подушка из кожи с жопы жевры" или нет? Не кажется, что система выглядит немножечко, ну так капелюшечку совсем НЕДОРАБОТАННОЙ?
Идея в том, что если тебе в дом нужна подушка - ты покупаешь подушку. Если нужно две подушки - ты покупаешь две подушки. Если тебе в дом не нужно подушек - вообще не покупаешь подушек.
Проблемы?

mahes

• Старожил

« Ответ #29 : Сегодня в 16:08:59 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Идея в том, что если тебе в дом нужна подушка - ты покупаешь подушку. Если нужно две подушки - ты покупаешь две подушки. Если тебе в дом не нужно подушек - вообще не покупаешь подушек.
Проблемы?

Близохомяки окончательно сошли с ума 0_о Ей богу, если Ион лично тебе придет божью росу на рожу раздавать, то все что ты скажешь "Ну я могу рот открыть, а мог волосы подставить, какие проблемы?".

закрыть