У меня одного Эрий ничего не меняет?
Цитата: SiGaMan от Сегодня в 20:20:46У меня одного Эрий ничего не меняет?Не у одного. У меня тоже и у Эрия пусто и просто через расплетение\утилизацию ничего не конвертируется. Обманули получается.
Цитата: Hori6aTop_2014 от Сегодня в 20:55:42Цитата: SiGaMan от Сегодня в 20:20:46У меня одного Эрий ничего не меняет?Не у одного. У меня тоже и у Эрия пусто и просто через расплетение\утилизацию ничего не конвертируется. Обманули получается.починилось. проверь)
Цитата: SiGaMan от Сегодня в 21:21:44Цитата: Hori6aTop_2014 от Сегодня в 20:55:42Цитата: SiGaMan от Сегодня в 20:20:46У меня одного Эрий ничего не меняет?Не у одного. У меня тоже и у Эрия пусто и просто через расплетение\утилизацию ничего не конвертируется. Обманули получается.починилось. проверь)Ничего не починилось, не вводи в заблуждение или кинь пруф.
У Эрия обычное окно торговли. Продает 25 средоточий за 25 частиц, до 50 в день. Подвох в том, что не до 50 покупок, а до 50 частиц, то есть всего 2 покупки.После этого товар перестает отображаться, т.к. весь выкуплен.
Цитата: Riv от Сегодня в 21:12:27У Эрия обычное окно торговли. Продает 25 средоточий за 25 частиц, до 50 в день. Подвох в том, что не до 50 покупок, а до 50 частиц, то есть всего 2 покупки.После этого товар перестает отображаться, т.к. весь выкуплен.Хехехе, гениально. 50 штук это 2 минуты в миф рейде. Очень щедро, близард, очень. И да к вопросу о недоступности - сообщения о том что у одних есть, а у других нет натолкнули на мысль что дело в героическом мире и ... да. Пока перс в гер мире у него Эрий ничего не продаёт, только свичнулся в обычку появилось 50 камней на продажу.
И да к вопросу о недоступности - сообщения о том что у одних есть, а у других нет натолкнули на мысль что дело в героическом мире и ... да. Пока перс в гер мире у него Эрий ничего не продаёт, только свичнулся в обычку появилось 50 камней на продажу.