ну у тебя хоть есть возможность проверить, я свою давно ещё тринку ступил и уступил на оффспек )) вот щас только ещё и на колодец квесты доделываю )))
у него и как это называется в рекаунте активности меньше, но стоит посмотреть
Сегодня в дестро отбегал 10ку с VPLC(n).750 дпс с прока на петушке913 дпс на бэйлрокев демо еще не тестил
Цитата: Wollenstein от 18 Сентября, 2011, 00:17:12Сегодня в дестро отбегал 10ку с VPLC(n).750 дпс с прока на петушке913 дпс на бэйлрокев демо еще не тестилнасосал-то сколько? Фамагуст мой сладенький в пролете на этой неделе?
Цитата: Плюшдурак от 17 Сентября, 2011, 15:17:02у него и как это называется в рекаунте активности меньше, но стоит посмотретьты хотел сказать пассивности?
Цитата: The Pretty Reckless от 17 Сентября, 2011, 22:23:53Цитата: Плюшдурак от 17 Сентября, 2011, 15:17:02у него и как это называется в рекаунте активности меньше, но стоит посмотретьты хотел сказать пассивности?Не именно активности, количество действий фактически, в которые входят проки, мили удары итп
Народ дайте пожалуста ССылку на Хороший Гайд Демолоком.А также еще вопрос. Как сейчас Спек даёт лучший ДПС в ПВЕ. Недавно Стал Играть Локом До этого всегда был Хилом.
Такой вопрос,возможно ли пышыть на рагне(хм) 10ка в демоне,вроде как я буду заливать мобов и это в афли можно сделать семгой,но дравосек с его вертушкой(в ши) не покатит?