Цитата: Ацки от 23 Марта, 2012, 18:52:13я пожалуй перебьюсь. можешь засунуть его себе в одно незамысловатое отверстие. конструктивно и по делу пжлстатрэд снизу открываеш смотриш видео повторяеш конструктив? глаза разуй
я пожалуй перебьюсь. можешь засунуть его себе в одно незамысловатое отверстие. конструктивно и по делу пжлста
у меня с 19.2 мастери получается 850к-1.2кк сделать, если без фейлов, без колодца, хотя он есть, одеваю бутылку, смотри мувик, повторяй до автоматизма, что ты тут еще хочешь чтобы тебе сказали?
да, за каждое нечетное, там на втором открытии тендона иногда мета не успевает откатиться даже, если это первые 2 (3й мы не отрываем, так что не знаю как тут) последствия нерфа я так думаю
нужна помощь по безумию.1)актуален ли хардкаст фелгварда под мету+дд?2)актуален ли мультидот крыла порча+бич агонии?3)чем все таки лучше аоешить кровь? пламенем или дождем?4)замедляет ли кровь на 2ой фазе шадоуфлейм с глифом?
трабл в том, что скорее всего с аое будут проблемы, тк в рейде нету шибко аоешащих классов =\
Демо изза своих неуклюжих свичей крайне неудобен на меднасе.
o'rly?
Цитата: Пупсик от 30 Марта, 2012, 00:43:38o'rly?Еще как...Ну давай приведи хоть 1 аргумент в пользу демо на меднесе? Свич в паразита, свич в стрелу, свич в усы, дамаг на екзекуте по роже..И давай без всяких o'rly, рукалицо и пр тролльских штучег...
А тролльские штучки? Ты их часто от меня видишь ?