WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 477073 раз)

Ацки

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я пожалуй перебьюсь. можешь засунуть его себе в одно незамысловатое отверстие. конструктивно и по делу пжлста
трэд снизу открываеш смотриш видео повторяеш
конструктив? глаза разуй
понимаешь ли наш имбанутый товарищь, если не можешь ничего сказать по теме -не пиши ничего. думаю кроме тебя тут еще есть люди, которые способны что-то сказать нормальное... не всем же быть неадекватными как ты... Энхом или хантом я спокойно прожму необходимый дпс, но но и но. от меня требуется игра локом, так что не надо тут всех считать нубами, меня интересует непосредственно одно -это мои косяки в открытии бурста либо приоритете обил в нем, либо мое 19,7% искусности не позвооляют нормально забурстить (сковать больше неоткуда и колодца нет -в процессе фарма), и в итоге сказать -рябята мне тут как бэ гир не позволяет и я пока что на замену (либо на другого перса -а кого-то менять, что не ок), либо именно траблы с тем как дамажу.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2012, 18:25:33 by Ацки »

YMDie

• Завсегдатай
  • **
у меня с 19.2 мастери получается 850к-1.2кк сделать, если без фейлов, без колодца, хотя он есть, одеваю бутылку, смотри мувик, повторяй до автоматизма, что ты тут еще хочешь чтобы тебе сказали?

Ацки

• Новичок
  • *

у меня с 19.2 мастери получается 850к-1.2кк сделать, если без фейлов, без колодца, хотя он есть, одеваю бутылку, смотри мувик, повторяй до автоматизма, что ты тут еще хочешь чтобы тебе сказали?
у тебя за 1 вскрытие стока выходит? вчера разогнал до 1.55 за 2=) ну соответственно на второе вскрытие без души демона

YMDie

• Завсегдатай
  • **
да, за каждое нечетное, там на втором открытии тендона иногда мета не успевает откатиться даже, если это первые 2 (3й мы не отрываем, так что не знаю как тут) последствия нерфа я так думаю

Ацки

• Новичок
  • *

да, за каждое нечетное, там на втором открытии тендона иногда мета не успевает откатиться даже, если это первые 2 (3й мы не отрываем, так что не знаю как тут) последствия нерфа я так думаю
ну выходит что у меня не все так плохо, потому как без меты в большенстве случаев на второе открытие=) но все равно хотелось бы больше

YMDie

• Завсегдатай
  • **
думаю с сегодняшнего дня больше не надо

Sonac

• Завсегдатай
  • **
нужна помощь по безумию.
1)актуален ли хардкаст фелгварда под мету+дд?
2)актуален ли мультидот крыла порча+бич агонии?
3)чем все таки лучше аоешить кровь? пламенем или дождем?
4)замедляет ли кровь на 2ой фазе шадоуфлейм с глифом?

ну и на всякий армори+логи:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A7%D0%B8%D0%B1%D0%B0/simple
http://www.worldoflogs.com/reports/wsr3g4g64awijwx2/dashboard/?enc=bosses&boss=56173

пс дада, первые пулы  :facepalm:

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
нужна помощь по безумию.
1)актуален ли хардкаст фелгварда под мету+дд?
2)актуален ли мультидот крыла порча+бич агонии?
3)чем все таки лучше аоешить кровь? пламенем или дождем?
4)замедляет ли кровь на 2ой фазе шадоуфлейм с глифом?

0. Спекнись в аффлика, облегчи себе жизнь. При попытке упрекнуть, что рейд потеряет омг 4% сп, шли всех ...
1. Нет;
2. В демо - нет;
3. Раньше хэффлайр не тригерил чаровязь, сейчас ходят слухи, что пофиксиели, но на всякий аоеш рофом;
4. Да.

Sonac

• Завсегдатай
  • **
трабл в том, что скорее всего с аое будут проблемы, тк в рейде нету шибко аоешащих классов =\

psy

• Старожил

трабл в том, что скорее всего с аое будут проблемы, тк в рейде нету шибко аоешащих классов =\
Чтобы заоешить пельмени не нужены шибко аоешашие классы, главное чтобы было замедление, от рофа в аффлике отлично прокает чаровязь, еще можешь, на 1х четырех платформах, чтобы поднакрутить, когда спавнятся пельмени боа развесить на них.
Демо изза своих неуклюжих свичей крайне неудобен на меднасе.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Демо изза своих неуклюжих свичей крайне неудобен на меднасе.

o'rly?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

psy

• Старожил

o'rly?
Еще как...
Ну давай приведи хоть 1 аргумент в пользу демо на меднесе? Свич в паразита, свич в стрелу, свич в усы, дамаг на екзекуте по роже..
И давай без всяких o'rly, рукалицо и пр тролльских штучег...

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель
если выше почитаеш не кто не говорил что в демо не удобно там дамагать
там в демо не удобно крутить
а дамагать в демо там заебись

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
o'rly?
Еще как...
Ну давай приведи хоть 1 аргумент в пользу демо на меднесе? Свич в паразита, свич в стрелу, свич в усы, дамаг на екзекуте по роже..
И давай без всяких o'rly, рукалицо и пр тролльских штучег...

Буквально с первых траев дошли до 4й платформы. Потом Все упиралось в бёрст до первых пельмешков и аое этих самых пельмешков на 2й фазе. Особенно АоЕ.
 А первый килл вообще в недодесятке делали. Причем делали зергом без АоЕ последних пельменей (на 5%).
 В обоих случаях аффли не катит.

А что аффли ? Аффли - это куча бесполезного дамага на 1-3 платформе по 2й цели. Корявый дамаг в паразита и вялое кратковременное аое (зато накрученное затяжное). А еще ты внимательно разглядывал топ логи демо и аффли? В чем разница в таком количестве дамага...

А тролльские штучки? Ты их часто от меня видишь ?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
А тролльские штучки? Ты их часто от меня видишь ?
Хороооооооооооооооооооооооош!

закрыть