Да потому что никто не знает и ты в том числе. И я не знаю.
Никто не знает.
Никто.
Еще раз - никто не знает, когда приостановить набор хасты в афликте.
Все только друг перед другом выпендриваются и понтуются, отправляют юзать поиск, к ежам, в начало топика и т.д. Не знает никто ответа.
НИКТО.
Жертвенный огонь/Нестабильное колдовство для аффли и дестро:
Жертвенный огонь/Нестабильное колдовство для аффли и дестро:

Порча (любой спек):

* DI=Dark Intent = Узы Тьмы.
Raid = Бафф в рейде 5%.
** Бич судьбы (Bane of Doom) не изменятся от скорости
вот и учитывай сколько у тебя должнго быть хасты при твоем рейде.
потому что смежные значения будут бафать только стрелу, хаунт... НК и так кастуется с глифом около 1 сек, что укладывается в ГКД, а дополнительного тика ты не получишь.
например у тебя 2140 хасты, 2 лока в рэйде и баф на 5% скорости. ты получаешь 7 проков нестабильного колдовства и 8 проков порчи, но изменив это значение до 3400 тебе ни прибавляет ни 1 прока. тоесть скорость уйдет в минус по полезности, и будет бафать только скорость каста для колдовства, ШБ и духа. тогда как крит продолжит бафать все твои доты и спелы...
ну и так же рассчитывай сколько надо хасты чтобы в минусе не быть, например если есть только узы тьмы, но нет бафа от рэйда... тоесть 3358 для 7 тика колдовства...
зы хотя на мой взгляд набрать 2588, так как в рейде часто есть сова, потом кидать все в крит ну и справляться с калькуляторами, когда же наберется перековки на новый хаст-кап)
зы, хотя может я не прав со скоростью у лока? но именно пороговые значения бафают сразу на порядок) было 16к ДПС, перековал 200 скорости, ДПС подпрыгнул до 19к... как раз 1 тик добавил к порче)