WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство] Игра афлилоком (4.2.0)  (Прочитано 310862 раз)

редисон

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Уорлок
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
запиливать

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
Как максимально эффективно мультидотать? Интересует следующий момент - Стоит ли на каждой цели помимо основных дот настакивать 3 обьятия тьмы(из них 2 за счёт стрелы тьмы и третий стак за счёт блуждающего духа)Взять хотя бы зоноза хм(в 25ке) там 3 щупальца до которых могу дотянуться + сам босс Есть ли смысл там заморачиваться с обьятиями тьмы или просто навсех накидать стандартный набор дот? Тот же вопрос по поводу корабля хм(опять же в 25ке) там ады умирают быстрее щупалец, там стоит на каждом мобе набивать 3 стака?

Cognitive

• Новичок
  • *

Цель живет долго - да, хаунт всегда на основной цели держи, совместно с 100%-аптаймом дот желательно.

К примеру на Безумии лапа и тентакль всегда под дотами и ШЭ.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 10:45:40 by Cognitive »

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
Вобще то я спаршивал конкретно о занозе хм и корабле хм,интересно было узнать ок. пацаны настакивают или нет.То что ты написал это очевидная банальщина.

Cognitive

• Новичок
  • *
Вобще то я спаршивал конкретно о занозе хм и корабле хм,интересно было узнать ок. пацаны настакивают или нет.То что ты написал это очевидная банальщина.
ОК-пацаны убивают.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 19:16:30 by Cognitive »

Damnation

• Завсегдатай
  • **
Какая тебе разница куда кастануть болт? Не вижу проблемы настакать ШЭ... или по твоему +15% урона на соседний таргет может задаунить твой дпс?

zadrotik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Азурегос
Такой вопрос, как в афли аоешить (по аое дамагу я стабильно в заднице)? и к большим ли потерям дпс ведет спадение дот с босса (к примеру на 0,5 секунды)?

Сори за нубские вопросы, варлока только вкачал..

5/8хм до нерфа

Zlobaba

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
понятно что бис, но имеет ли смысл убиваться в хасту скажем, если это не дает еще доп тика, а ближайший рейтинг (скок там, 2681) уже достигнут, а до следующего еще не дотянуться?

Народ, на скольки кол-вах хасты в афлике надо переходить на крит? На ежах отсутствуют точные капы (как в дестро 2681 и всё) просто Int    >   SP    >>   Hit (to cap)    >   Haste    >   Crit    >   Mastery
Просто смотрю многие видимо для удобства игры в 2ух билдах (афли/дестро), берут те же 2681 хасты, а дальше уходят в крит/мастери.Так, стоит ли максить хасту выше 2681 или переходить на крит?

Думаю еще можно найти не 1 подобный пост, сколько раз его еще зададут?)
Да потому что никто не знает и ты в том числе. И я не знаю.
Никто не знает.
Никто.
Еще раз - никто не знает, когда приостановить набор хасты в афликте.
Все только друг перед другом выпендриваются и понтуются, отправляют юзать поиск, к ежам, в начало топика и т.д.  Не знает никто ответа.
НИКТО.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт

А зачем приостанавливать-то ? о_О

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Remos

• Завсегдатай
  • **
в гайде указан неправильный основной символ (хз писали тут об этом или нет) надо бы исправить
правильные символы: порчи, нестабильного колдовства и блуждающего духа

Автора гайда не найти )

Нашолся, возможно не на долго, поскольку достало искать нормальную гильдию и почти 2 месяца подписки подарил близам не заходя в игру. В результате ваще забил. А тут случайно зашол почитать что нового в ВоВке и попал в любимую ветку .......
Ша бегаю мелким локом на бесплатном аке и думаю стоит ли проплатить основу, или забить с концами.
Если чет в исправленом первом посту неправильно, пишем в личку пока я тут, ну или Келю с Волосом могу дать ак для более грамотного редактирования (я то уже с пол года ВоВку не шпилю и много нового не знаю)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Да потому что никто не знает и ты в том числе. И я не знаю.
Никто не знает.
Никто.
Все только друг перед другом выпендриваются и понтуются, отправляют юзать поиск, к ежам, в начало топика и т.д.  Не знает никто ответа.
НИКТО.

Жертвенный огонь/Нестабильное колдовство для аффли и дестро:

(показать/скрыть)
вот и учитывай сколько у тебя должнго быть хасты при твоем рейде.

потому что смежные значения будут бафать только стрелу, хаунт... НК и так кастуется с глифом около 1 сек, что укладывается в ГКД, а дополнительного тика ты не получишь.

например у тебя 2140 хасты, 2 лока в рэйде и баф на 5% скорости. ты получаешь 7 проков нестабильного колдовства и 8 проков порчи, но изменив это значение до 3400 тебе ни прибавляет ни 1 прока. тоесть скорость уйдет в минус по полезности, и будет бафать только скорость каста для колдовства, ШБ и духа. тогда как крит продолжит бафать все твои доты и спелы...

ну и так же рассчитывай сколько надо хасты чтобы в минусе не быть, например если есть только узы тьмы, но нет бафа от рэйда... тоесть 3358 для 7 тика колдовства...
зы хотя на мой взгляд набрать 2588, так как в рейде часто есть сова, потом кидать все в крит ну и справляться с калькуляторами, когда же наберется перековки на новый хаст-кап)

зы, хотя может я не прав со скоростью у лока? но именно пороговые значения бафают сразу на порядок) было 16к ДПС, перековал 200 скорости, ДПС  подпрыгнул до 19к... как раз 1 тик добавил к порче)

Азугхал

• Новичок
  • *
зы, хотя может я не прав со скоростью у лока?
Не прав почти во всем.  Увеличение хаста влияет на скорость дотов, а не только хаунта и шб. И какие два лока? 2xDI уже давно нет.

gmalin

• Новичок
  • *
погодите - порча не сваливается с босса - дополнительного тика нет просто время между ними уменьшается. и получается чем больше хаста тем чаще тикает дота? или я не так прочитал тему доты и скорость?

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: термоштепсель
погодите - порча не сваливается с босса - дополнительного тика нет просто время между ними уменьшается. и получается чем больше хаста тем чаще тикает дота? или я не так прочитал тему доты и скорость?
смотри , сам понял  :o
LF лекарство от ангины срочно дорого , вторую неделю уже болею , запарился
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 17:25:49 by Skazon »

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
смотри , сам понял  :o
LF лекарство от ангины срочно дорого , вторую неделю уже болею , запарился
зачем выздоравливать,8 из 8 и срд всё равно закрыл? ;D

закрыть