WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство] Игра афлилоком (4.2.0)  (Прочитано 310829 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аргалот это ваще не босс это груша для битья причем весьма тощая :) и дестры там вырываются чисто из за очень короткой экзекут фазы и маленькое "но" Дестракт из For The Horde с 35к ДПС там дамагал под рейд баффом 20% хасты и 1500 спд :) длительностью 2 минуты

Что значит "короткой экзекут фаза" ? Мне такое непонятна. Она на любом боссе 25-35%. Что-то ты сморозил, мне кажется )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Аргалот это ваще не босс это груша для битья причем весьма тощая :) и дестры там вырываются чисто из за очень короткой экзекут фазы и маленькое "но" Дестракт из For The Horde с 35к ДПС там дамагал под рейд баффом 20% хасты и 1500 спд :) длительностью 2 минуты

Что значит "короткой экзекут фаза" ? Мне такое непонятна. Она на любом боссе 25-35%. Что-то ты сморозил, мне кажется )
Волос ты жжошь "короткая" это означает ее длительнось по времени в секундах 35% от 102кк или 146кк разницу чуешь?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Волос ты жжошь "короткая" это означает ее длительнось по времени в секундах 35% от 102кк или 146кк разницу чуешь?

Это значит, что, например если звать собаку аптайм ДС будет больше, или аптайм геры тоже будет очень большим на ней.
Повторяю, ее относительная длина все так же 25-35% как и на любом боссе. А укороченная абсолютная длина играет только в + дамаг. Или я неясно выразился ?

При длине боя 2 минуты, грубо экзекут фаза будет 30 сек (возьмем 25%-дс-фазу). Учитывая что вулканическое зелье висит 25 сек - он провисит почти всю фазу.
При длине боя 4 минуты будет 60 сек. И аптайм того же пойла на не будет ниже 50%.

p.s. Что-то ты сморозил, мне кажется )
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2011, 14:19:43 by vo1os »

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
Товарищи нынешние афлики случайно не замечали что с BoA дамаги выходит больше чем с BоD?!, по соло цели естественно?!
 Хотя на ежах BoD советуют у Меня больше с BoA получается плюс почти везде мультидотить приходиться.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Товарищи нынешние афлики случайно не замечали что с BoA дамаги выходит больше чем с BоD?!, по соло цели естественно?!
 Хотя на ежах BoD советуют у Меня больше с BoA получается плюс почти везде мультидотить приходиться.

Там где мультидотить солсвопом - без вариантов БоА. А по соло цели, даже если БоД нанесет меньше чем БоА дамага - он сохраняет 1,5 ГКД в минуту. Если ты за 1,5 гкд отыгрываешь разницу дамага, то БоД будет лучше для тебя.

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

[Там где мультидотить солсвопом - без вариантов БоА. А по соло цели, даже если БоД нанесет меньше чем БоА дамага - он сохраняет 1,5 ГКД в минуту. Если ты за 1,5 гкд отыгрываешь разницу дамага, то БоД будет лучше для тебя.
спасибо, буду пробовать
вообще классно в афли дрейн гонять, в рекаунте всегда первый, мана хорошо регенится  плюс порой нахиливаю Себя поболее других хилов.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
Ну оминоус в нем епашит я тебе скажу)

Частный случай.
Статик босс. Глянь на даты 02-08 был патч )))
И тут и тут.

(показать/скрыть)

фу, афликов только недавно демо догнали. А дестры на неделю пожже сделали 25к.

[Там где мультидотить солсвопом - без вариантов БоА. А по соло цели, даже если БоД нанесет меньше чем БоА дамага - он сохраняет 1,5 ГКД в минуту. Если ты за 1,5 гкд отыгрываешь разницу дамага, то БоД будет лучше для тебя.

спасибо, буду пробовать
вообще классно в афли дрейн гонять, в рекаунте всегда первый, мана хорошо регенится  плюс порой нахиливаю Себя поболее других хилов.

тоже перебрался таки в афлидрэйн. мне нравятся удивленные возгласы в личку, типа омг дрэйнишь и такой дипиэс =)

p.s. wtf is tihs "Arcane Haste"? O_o
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2011, 15:58:00 by m1dn1ght »
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

тоже перебрался таки в афлидрэйн. мне нравятся удивленные возгласы в личку, типа омг дрэйнишь и такой дипиэс =)
p.s. wtf is tihs "Arcane Haste"? O_o
Билд под афлидрейн подправь и всё ок будет

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
спасибо, буду пробовать

Вот мне интересно у меня в аффлике мана уходить на ура откуда у вас она регениться, символ стрела тьмы стоит ? (дестро и демо просто мечта для маны)

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

Вот мне интересно у меня в аффлике мана уходить на ура откуда у вас она регениться, символ стрела тьмы стоит ? (дестро и демо просто мечта для маны)

хожу в афли дрейн на некоторых боссах и чувствую себя комфортно вот билд
сообщение от 23 Февраля, 2011, 13:08:04

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
афлидрейн сейчас лучшей чем обычный афли? объясните почему если не трудно(кроме селф отхила естесна)

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд

хожу в афли дрейн на некоторых боссах и чувствую себя комфортно вот билд
сообщение от 23 Февраля, 2011, 13:08:04

Ну тут понятно с подпидкой, ёжики другое предлагает  ???

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

афлидрейн сейчас лучшей чем обычный афли? объясните почему если не трудно(кроме селф отхила естесна)
реген маны и как по мне более ДПСсистый и ещё Я вижу плюс в том что ШБ кастуеться и иногда прерываеться(когда уходишь от войд зоны например) а дрейн лайф тоже кастуеться но помоему в три тика или четыре и если прерывается то успевает нанести какой то урон. - лично моё мнение

Remos

• Завсегдатай
  • **
Да всем хорош афлик, вот только вчера попёрся в нём на ЧоГала-25 и почувствовал свою полную бесполезность, да и ДПС смехотворный из-за переключения на адов.  :'(

Izhar

• Завсегдатай
  • **

Это значит, что, например если звать собаку аптайм ДС будет больше, или аптайм геры тоже будет очень большим на ней.
Повторяю, ее относительная длина все так же 25-35% как и на любом боссе. А укороченная абсолютная длина играет только в + дамаг. Или я неясно выразился ?

При длине боя 2 минуты, грубо экзекут фаза будет 30 сек (возьмем 25%-дс-фазу). Учитывая что вулканическое зелье висит 25 сек - он провисит почти всю фазу.
При длине боя 4 минуты будет 60 сек. И аптайм того же пойла на не будет ниже 50%.

p.s. Что-то ты сморозил, мне кажется )
где ты щас видел бои по 4 минуты? в 5 ппл героиках? да и вообще спор ни о чем. Дестракт более полезен в рейде чем афлик? полная чушь. Вообщем Волос я понял тебе нравится дестр спек и ты брызжешь слюной доказывая что афли не торт :) Максимум я соглашусь что дестр хорош на освоении так как ему не нужно "разгонятся". Ради эксперемента загони в симкрафт длительность экзекут фазы и глянь разницу
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

закрыть