Всем привет.
1. Увидел, что в ротации афли лока появился Бич судьбы вместо Бича агонии и решил спросить, стоит ли овчинка выделки. Особенно интересны ситуации, когда 2 цели. Не выгоднее ли на таких боссах использовать Бич агонии, если учесть, что Бич судьбы тикает только по одной цели? И на много ли Бич судьбы превосходит Бич агонии по соло цели? Я понимаю, что если такое написано на Elitist Jerks, то оно имеет право на жизнь, но я пока не смог найти, в чем же вдруг появилось преимущество? Пока лишь некоторые говорят, что утрата 15% хасты от улучшенного ожога души внесла свою лепту. И, с другой стороны, уже n-раз было упомянуто, что Бич судьбы не скелится от искуссности афлика и от хаста.
2. И второй вопрос, если можно. Всем известно, что если ситуация позволяет стоять в мили ренже, то для повышения дпс рекомендуется использовать Пламя Тьмы. Я играю афли локом. Сдается БЛ, у боса в районе 50% ХП. Стоит ли во время бл или прока изничтожения продолжать юзать Пламя Тьмы по кд, не нанесет ли благодаря БЛ/изничтожению спам Шадоу болта больше урона за то же время чем если тратить гкд на Пламя Тьмы?
Буду рад ответу и спасибо за внимание!