WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: По какой причине вы отказываетесь играть за один из классов в World of Warcraft?  (Прочитано 3483 раз)

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Самая бесячая игра за котов и рог - терпеть не могу их систему с комбо-очками и выносливостью. У других классов комбо- очки тратятся буквально на 2-3 сильных спелла, а у этих они используются для всего и так напрягает постоянно следить за тем, что из этого нужно в первую очередь. Для тех кто играет за эти классы постоянно , возможно, ротация на уровне рефлексов, но я мейню лока и мне очень неудобно играть за "ловкачей".
А их постоянно заканчивающаяся выносливость ощущается так, как будто ты на кастере постоянно обсохший без маны сидишь.

Зубнайяфея

• Завсегдатай
  • **
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Проще написать почему я не играю за все другие классы кроме магов :D
Люблю наносить урон издалека, мой первый класс со времен ЛК (просто привыкла), он мне понятен, разбираться в других классах тупо лень, нет желания)

emezzz

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
Впоследствии я от этого отошёл, и особенно сейчас, с Legion Remix, всё же думаю создать персонажей всех классов. Однако долгие годы я питал ненависть к жрецам и шаманам именно в Hearthstone. Жрецов за бесконечные ресурсы, а шаманов уже и не помню, вероятно за карты с перегрузкой или позже за Дрыжеглот-колоды. В целом бесило попадаться именно против этих двух классов. Забавно, что нелюбовь к этим двум классам перенеслась из HS в WoW.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
Я бы даже затронул не только ВоВ, а в целом разные ( не только ММО ) игры, где есть выбор класса и у меня по стандарту в 99% случаев это будет кастер.
Играл с релиза до легиона включительно и за все время я стабильно играл за мага ( в классике за приста долго, но затем онли маг ). Твинков особо не качал. Когда дестро лока упростили и сделали по сути тем же "магом" в личе - играл за него.
Естественно за все время я вкачивал пару раз твинков, - ДХ вкачал и сразу забросил ( не мое ), шаманом вроде побегал нормально в БК. Варов и хантов ни разу не качал - к варам отношение с классики, что это нудно и долго и они слабые ( на деле они топ прям ). За ханта отвращения было как и за лока в том, что надо таскать с собой тьму стрел и еду для пета ( у лока чертовы шарды на тот момент ) поэтому даже когда это все было упрощено - играть ими не тянуло от слова совсем.
Монки ( как и панды ) не нравятся т.к. это уже больше на Китайскую аудиторию посыл. Это как всякие "барды" с гитарами в других играх, - терпеть не могу.
Драктиры - да по сути как и панды/монки, - направленность скорее на Китайскую аудиторию.
В новой классике играл за рогу от начала и до конца и думаю, что если будет некая классик+, то так же буду за рогу xD
По сути маг/рога это ванлав в любом дополнение лично для меня.

Sherokiel

• Старожил
Монах изза анимаций, ну не нравятся эти карикатурные удалы кругом ногой в полете и удары кулаками :(

SiNoS

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: чш
Варлоки - с первых дней игры у меня сложился стереотип о них как о слабых, немобильных, неживучих, с дурацким неудобным петом, от которого проблем больше чем пользы. В принципе, так оно и было в ваниле - совершенно тухлый в соло-игре класс. А когда у тебя есть маг, прист, хант и все остальные - нафига ещё и лок? Камни раздавать и суммоннить? Больше ни на что он не годился в моей юности. :)

А потом уже, когда класс и спеки обновили, починили, дали много классных фишек, мне уже было всё равно - на локах я уже поставил крест. :)

Всеми остальными играл с разной степенью удовольствия.
"Лок тухлый в соло в ваниле." Угарнул.
А я как раз с ванилы играю локом, переодически залетая на дк, ханта.
С БФА сделал мейна дх, в основном из-за мобильности и комфортного геймплея (ну или ушёл вслед за метой ;D).

Кеши

• Новичок
  • *
Друидом ни разу не играл, и охотник на демонов мне не интересен.

Valander

• Новичок
  • *
Потому что все классы кроме паладина гавно  :D

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Дк — йаа артазз
Дх — йаа илидданн
Монк — клоунское чудо-юдо, азиатская тема — совсем не моя. Класс для жоперов.
Дракон — ибо уродец, хотя он у меня и есть. Механика хила у дракона, как и у монка — просто отвратительная.

Не играю за оп и фотм классы, ибо уважаю себя.
Выбираю уникальные классы, классы-калеки, ибо добиваться успехов ими — уникальное чувство.
Аркан, сурв, кошка, дц через тьму (а не тот однокнопочный дц на шилдах для девочек)
Культовый Мэйдж

Luxertmacian

• Новичок
  • *
Из дополнения в дополнение стараюсь пробовать всех по дизайну спеков, в данный момент не нравятся следующие
Из-за каких-то рудиментов, которые неудобно использовать, но на хорошем уровне надо, и которые выдаются за бафы класса:
Варлок - проклятия
Хант - метка охотника

Из-за апм сдвг геймплея:
Друид хил/танк
Головорез рога
Вар танк

Эвокер - из-за обрубка дальности заклинаний, особенно на хиле.

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
мне кажется что в современном вов можно перестать играть на каком то классе, только если сайты скажут что он не в мете, и тебя игроки банально никуда не будут брать.
вы представьте, как бы игралась классика, если б в то время были все эти рио, сайты статистик и так далее.

Levtor

• Новичок
  • *
Постоянно не могу заставить себя играть на Шамане. Вроде тематика прикольная, но я начинаю засыпать во время игры... С Друидами тоже, мне не особо нравится их геймплей, за кота еще могу поиграть, но остальное отбивает желание + я не особый любитель "цветочного" визуала. Не в обиду мейнерам.

Остальные классы мне нравятся, особенно Варлоки, жаль демону форму убрали, но все еще любимая специализация и класс.

закрыть