WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут иметь только 2 жилища на своей учетной записи Battle.net  (Прочитано 2788 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну пока в игре будет 2 локации то в ограничении на 2 дома не вижу ничего страшного. Переезд по локации тыща голды, хоть каждый день переезжай по локе. А вот если локаций будет десяток-другой, тогда уже да, могут быть проблемы.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
По мне вообще самое тупое в играх  - это делать ограничения какие то.
Если отбросить всякие теории заговоров, то как по мне хотят секономить на серверах и оптимизировать нагрузку, игра всё таки ММО.

Из-за технических сложностей эти ограничения (и другие, в том числе на декор) и вводятся. Но скорее не из-за желания сэкономить, а из стремления сделать так, чтобы все более-менее стабильно работало.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
наоборот получается. В рамках всего аккаунта WoW, а не только учетной записи.

На учетной записи именно Battle.net, а учетных записей WoW у тебя может 16 штук (у адекватных - 8 ). Это как петы или маунты. На регионы (US, EU, Asia) вряд ли распространяется.

максимум 8 у тебя может быть

Horseklr

• Завсегдатай
  • **

Это благоразумно, все люди разные, есть ряд инвалидов умственных, которые творят специально дичь, которая мешает играть остальным 99.99% игроков. Скажем в расте можно было кидать спальники и все нормальные люди просто их кидали куда нужно и сколько нужно, но появились инвалиды, которые стали делать их сотнями и тысячами, что приводила к жутким фризам серверов. Разработчикам пришлось ограничить их до 5 на игрока и все из-за умственно отсталых троллей. Думаю интернет эволюционирует в закрытое пространство с входом по документам и за такие вещи людей будут судить выдавая штрафы и даже садить в тюрячку. Можете скринить.

Deathcharge

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
Ну и правильно. А доп слоты можно будет продать в шопе когда дела пойдут плохо. Ну и при условии что дома понравятся игрокам (нет).

Горнило ненависти

• Старожил
Если отбросить всякие теории заговоров, то как по мне хотят секономить на серверах и оптимизировать нагрузку, игра всё таки ММО.

Из-за технических сложностей эти ограничения (и другие, в том числе на декор) и вводятся. Но скорее не из-за желания сэкономить, а из стремления сделать так, чтобы все более-менее стабильно работало.
Ну давайте честно. Другие ММО с домами позволяют намного больше иметь. Единственное отличие - у них аудитория меньше. Так что речь здесь не про какие-то технические сложности, а про нежелание думать и оптимизировать.

закрыть